Empire-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Tüll Ballkleid mit Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Empire-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Tüll Ballkleid mit Perlen verziert Pailletten #022004622

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 71.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Megan 2012-09-29 10:19:29

My homecoming is a week away and I paid for the fastest form of shipping. Please tell me whether or not my dress will be here by October 6. JE1283465757

Von Anne C 2012-06-16 16:10:01

I´m looking at this beautiful dress and I`m wondering which colors that are on the one in the picture? Color and sash color? Brg, Anne

Von Stobrawe 2012-05-26 13:35:42

Hallo Jen Jen House,
könnte ich vielleicht auch diese bilder per e-mail bekommen mit dem kleid in den verschiedenen blau tönen?
das wäre echt super, finde es nämlich schwer mir das so vorzustellen
Lieben gruß

Von Кристина 2012-05-08 13:22:15

Как правильно заполнить данные для короткого платья?!
Я указываю в графе От Ключицы до Пола (босиком) столько см сколько я хочу иметь длину этого платья но меня ен пропускает компьютер говорит что не правильно заполнена таблица.Помогите!

Von Deja 2012-02-06 16:01:49

I'm pretty small, & the smallest size on here is a 2. I don't know my body measurements & even if I did, it would be extra.. Are there any smaller sizes?

Von Jayme 2011-11-29 20:58:10

This dress is very pretty!

Von paola domingrz 2011-11-13 23:29:18

HOLA BUENOS DIAS ME INTERESA EL VESTID EN COLOR ROJO, CUAL ES EL PROCESO PRA COMPRARLO, GRACIAS. SOY TALLA 8-10

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-14 19:50:22

Hola , Paola, buenos dias , muchas gracias por contactarnos,  como nuestra vestidos son hechos personalmente con mano , podemos hacerlo con su talla y  con el color rojo sera muy precioso , tambien puede usar"Medidad Personalizada" para ajustar su talla ,

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.
Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51