Empire-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen #007001924

Originalpreis: € 155.91  Ersparnis  € 65.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Megan 2013-06-21 02:18:57 Hervorgehobene Bewertung

I'm very pleased with the dress ordered this time in JenJenHouse.They are just so gorgeous. I received it even in less time than that was estimated and the quality was excellent. The material and workmanship are all superb. Will order soon.

Von Dora 2011-06-03 08:18:50

I do love this dress. I ordered 4 of it for my bridesmaid in blue and they looked amazing! Beautiful

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-03 08:43:26

Von abi 2011-05-31 11:08:52

what color is the dress on this model (Empire V-neck Tea-Length Chiffon Bridesmaid Dress with Ruffle (007001924). Thanks.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-01 01:06:32

Von jayne graves 2011-03-18 15:25:48

Can I get a fabric sample on this dress? Thank you, J.Graves

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-19 08:51:02

Von Brenna 2011-03-04 21:44:45

I am wondering if I can order it either shorter or longer? I am a plus size and the bride loves this dress, but tea length tends to make bigger girls look like they have fatter legs than they do.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-04 22:32:45

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98