Empire-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Empire-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Blumen #002004001

Originalpreis: € 311.80  Ersparnis  € 142.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 168.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von janette gonzalez 2012-10-01 10:33:29

very happy with the dress its perfect.

Von Sarah Howie 2012-09-15 14:49:13

i would like to have a weedding dress and i want it to be wihite please

Von Andrea 2012-12-26 00:23:27

Es ist ein traumhaftes Hochzeitskleid. Es ist schlicht und doch sieht es wunderschön aus mit den Stickereien am Oberkörper. Die Massanfertigung lohnt sich sehr, da es passgenau zugeschneidert wird und es einfach von Anfang an perfekt sitzt. Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung. Ich freue mich bereits jetzt auf meine Hochzeit und die Fotos mit dem Kleid in Mykonos

Von LAHMI 2012-12-18 23:38:38 Hervorgehobene Bewertung

it was perfect! Stylish and comfortable. I'm tall and the length was perfect with 4" heels. while the chapel may be a little long for many persons .but i love it

Von Linda 2012-11-19 01:59:50

This dress looks beautiful. Could you please send me some more pictures? I would like to see it in ivory and maybe a close-up picture of the beading. Thanks so much! Do you by chance have a picture of this dress with a court train? That would be helpful aswell. Thanks

Von Heather 2012-10-10 23:39:11 Hervorgehobene Bewertung

Where to start,.. Out of al the wedding dresses on this site this one has to be my best So i decided to buy this for my wedding in the summer its pefect not heavy for the hot weather i did custom made and they made it perfect i just carnt gain anymore weight. i brought the right dress,love it so much thank you everyone from JenJenHouse.

Von Andrea Martinez 2012-09-14 05:23:48

I recieved my dress today and it is AMAZING i cant wait to wear it BUT the flower detail on the dress is missing!!!! What has happened????? Would you be able to send me a flower to sow on myself??? Thanks

Von Laura de Leon 2012-09-01 14:29:23

hola

soy Laura , de monterrey,mexico , si este vestido lo quiero pedir para el otro año, si habrá en existencia? y con un precio igual o similar?

espero que puedan responder , gracias

saludos

Von Andrea Martinez 2012-08-28 07:03:12

Hi ive fell in love with this dress,i think it would b perfect for my beach wedding.Could you please send me some more detailed pictures? And also some of the dress in pink if possible.Thanks

Von Fiona 2012-08-25 11:09:16

Hi there, please can you send me close up pictures of this dress in a lace up back and of the zip or button up back, and also of the bead work.

Thanks very much.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98