Empire-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Blumen #002000679

Originalpreis: € 321.80  Ersparnis  € 147.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 173.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von monica 2012-09-28 18:44:16

es un arte :)

Von hayley stephen 2012-07-18 09:24:59

hi could i see this dress on a plus size model please?

Von chantel Shea 2012-07-18 05:16:50

Hi i would love to purchase this dress but would like to make sure that it will fit me as i am currently pregnant and will be 20weeks on day of wedding. i also live in Australia and would need it by the end of august if that is possible.
Thank you for your time

Von CHARLOTTE 2012-06-11 20:54:54

Hi I noticed that someone else had requested pictures of this dress on a plus-size model.
Would you be able to send me those pictures also?

Von Sharon O'Neil 2012-04-30 15:31:58

Hello
I received my dress recently. I was surprised at the quality of it. It is fully lined with ribbing in the waist panel. It looks beautiful. I thought it was going to be a soft draping dress but it is lined with satin so it has the weight of a wedding dress. No problem though with that as it is a June wedding and I might need a bit of warmth :-)
Iam am glad I chose Jen Jen House for our dresses

Von Dora Nelly Ayala C 2012-01-05 11:36:42

este vestido lo podrían hacer en negro y sin la cola?

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-06 01:36:45

   Los vestidos de novia, únicamente podemos confeccionarlos en los colores; blanco, marfil, champán y rosado.

   Respecto a la cola, todos los ajustes que quiera hacer en su artículo pueden ser realizados si los especifica paso a paso en la sección "Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional)" (una vez dentro del proceso de compra). En caso de no poder realizar el ajuste, le avisaríamos previamente para cancelar el pedido o cambiarlo. Sin embargo, nos gustaría advertirle que cualquier reajuste respecto al original hace que se incremente el precio en unos 15 euros y se pierda la opción del reembolso. Aún así, no le aconsejo cambiar mucho el vestido ya que puede ser que el resultado final no le guste y le creáramos un problema.

Von viviana 2011-12-09 13:36:39

Hola, en la respuesta a mi anterior comentario me sugieres escribir en el apartado de requerimientos especiales los detalles q quiero q me cambien de el vestido q deseo comprar ...pero donde está ese apartado?????..... por mas q quiero rellenar los datos de la compra, al querer hacer el cambio de color y el detalle de quitar la cola ... pues realmente no lo se hacer, por lo q pido su ayuda, ya q no cuento con mucho tiempo.
Esperando la respuesta doy las gracias.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-09 23:25:15

Todos los ajustes que quiera hacer en su artículo pueden ser realizados si los especifica paso a paso en la sección "Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional)" (una vez dentro del proceso de compra). Sin embargo, nos gustaría advertirle que cualquier reajuste respecto al original hace que se incremente el precio en unos 15 euros y se pierda la opción del reembolso.

Von viviana 2011-11-27 04:08:57

Hola...
Me gustaría saber si puede ser este vestido sin cola y color lila o lavanda ...Gracias.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-27 23:41:18

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Sus preferencias pueden ser realizadas. No olvide colocarlas en el campo de requerimientos especiales al momento de hacer su compra.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von ALMA TORRES 2011-11-17 10:39:04

Buenas Tardes, sería tan amable de informarme si me pueden hacer un vestido culquier vestido de novia, pero sin cola, ya que es el estilo el que me interesa y en otro color ya que voy a ser madrina y si no lleva la cola dismnuye un poco el costo. Por su atención gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-17 23:44:48

Hola, Alma , buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Le recomendaria que lo mejor no se cambia el modelo de vestido, podemos hacer modificaciones pequeñas, tambien podemos hacerlo sin cola en madrina.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Allyson 2011-10-11 13:57:46

I was wondering if I could get pictures of this dress on a plus size model?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-11 20:00:46

Hi Allyson,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98