Empire-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Empire-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001170

Originalpreis: € 216.86  Ersparnis  € 73.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Fly 2012-08-24 08:43:13 Hervorgehobene Bewertung

Sehr, sehr, sehr schönes Kleid, Termingerechte Lieferung und super Verarbeitung, wie Material! Kaufe gern wieder!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-24 20:57:22

Von Любовь 2012-08-03 12:58:36 Hervorgehobene Bewertung

Для каждой девушки этот день очень важен,и даже в случае скромного торжества хочется побыть принцессой)Спасибо вашей компании за возможность почувствовать себя единственной и неповторимой!Платье шикарное,в точности повторяет фото,а цена просто смешная!!Спасибо!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-04 01:12:12

Von Olivia 2012-07-26 00:29:24 Hervorgehobene Bewertung

Ich war am Anfang skeptisch, ob die online Bestellung zuverlässig war. Deshalb kaufte ich zunächst eine Stoffprobe: Sie gab mir die Möglichkeit, die Materialien und die Farben zu vergleichen und dann die beste Wahl zu treffen!
Ich bestellte dieses Kleid, das rechtzeitig geliefert wurde. Was für eine Überraschung: die Qualität des Materials und die Farbe sind großartig!
Total empfehlenswert!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:43:40

Von Saorsa 2012-07-04 13:56:26

can this dress useful for pregnant ? as I will be 8 months pregnant when i getting married

Von Rebecca Mckenzie 2012-01-29 15:31:15

I just wore this dress for my wedding on the beach in Mexico. It was beautiful and everyone loves it. I wish I could attach a picture to this to show. The only thing is I would have got a size smaller or had it altered but that was my own fault. Can't beat the price. Why spend so much on something you'll only wear once. In my case only for an hour!

Von Dené 2011-08-15 00:34:37

Hi,

Could you please send me some close up shots of the ruffle/bead work on this dress, and also the back lace-up detail.

Thank you. :)

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-15 01:08:56

Hi Dene,
 

Thank you very much for your mail.

I attached some pictures of this dress you need for your reference.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98