Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Kristalle Blumen Brosche
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Kristalle Blumen Brosche #008002223

Originalpreis: € 227.86  Ersparnis  € 104.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 122.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rosaura Flores from Harlingen, Texas. 2013-03-20 15:02:06 Hervorgehobene Bewertung

Very pleased with your service. Fast delivery. Color was perfect, better than expected. I am a seamstress and did not have time to make myself my own dress and upon inspection of the dress I ordered from you.I could not have made it better myself. The price was very inexpensive and I would have paid $500 without hesitation.
Thank you.
PS
People out there, dont worry about ordering from JenJenHouse.com, you wont be sorry. Order Away!!!

Von Svetlana 2012-09-05 07:41:16

Platje oczen krasivoje,no:razmer zabolszoj w grudi.mozet i moja osybka neprawelno izmerila. zaket uzasnyj ocen bolsoj i woopsce beztolkovyj.da jescio molnija w platje nekacestvennaja!!!! obuv uzasno tviordaja,ot takoi obuvi toko mazoli budut neudobnyje :( kak mogu vernut wesci?kto oplacivajet eto? wozmozno li peredelat?skoko wremeni eto zaimiot?spasibo zaranije

Von Nora 2012-07-23 00:17:15 Hervorgehobene Bewertung

Das ist meine erste Online-Bestellung. Ich muss sagen, anfangs war ich sehr skeptisch, ob es auch wirklich passte und ob es überhaupt pünktlich ankam.
Als ich das Paket öffnete, war ich erstaunt. Die Qualität war prima. Es machte auch eine schöne Figur.
Ich bin ganz sicher, wieder mal ein Kleid hier zu bestellen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:03:48

Von Anni Enslev 2012-07-09 21:47:51

I wood like to know if i can have this dress in two colours - chiffon in dark blue an the satin in blue. and only 2cm extra length, i am not wearing high shoes, sorry for my english - i hope you can understand it.

yours sensirely

Anni Enslev

Von Patricia 2011-08-22 17:16:00

The strapless or spaghetti strap dresses are they made with in built bra or would I have to purchase the bra seperatley.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 20:53:39

Hi Patricia,

Thank you for contacting us.

Actually , each dress is made with an inside bra. Please know that.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Rebecca 2011-07-27 13:29:11

Which jacket is on the model in the picture? Is it chiffon, like the dress?

Thank you!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-28 01:09:10

Hi Rebecca,

Thank you for visiting JenJenHouse.

There is no jacket on this dress, are you sure the item
008002223 is the one you are looking for .
This dress is made of chiffon and satin, If you want to order a jacket to match this dress you can go to the link below for more information:

Here is the link :http://www.jenjenhouse.com/search.php?q=wrap



If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Shelly King 2011-07-18 04:04:43

I really wanted to write and say thank you for the beautiful dress!

Von Laura Thomas 2011-03-14 17:22:01

Does this come in purple??

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-15 09:55:44

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98