Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Perlen verziert Gefaltet
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Perlen verziert Gefaltet #020003246

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 50.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 128.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jennifer 2012-06-06 15:45:51

I ordered this dress on 25.5.2012 and recieved it 7 days later. I'm so happy about this dress, it's just perfect and it really looks like on the picture! Thank you so much, I'm really in love with this dress! Thank you, thank you!

Von Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:57

Love it

Von LavinaGonsalves 2013-02-14 10:12:09 Hervorgehobene Bewertung

I brought THREE bridesmaid dresses in red color. Absolutely amazing quality, lovely dress and the girls loved it too..
THANKS SO MUCH JENJENHOUSE... your service is awesome, the dress quality, stitching, style and color is amazing as well.

You guys are the best!

Thanks once again

Von Ketty 2013-01-15 18:12:54 Hervorgehobene Bewertung

I am so satisfied with my dress! I was super nervous as I'd never ordered clothing online before but the dress exceeded all expectations! It is really well made and fit perfectly! Thanks!

Von Marion Sheridan 2012-12-27 23:49:39

Wow! Received the dress today for my daughter's school ball and very impressed.

Final measurments were given on Sat 22nd December and it was received today 28th December!

The dress looks gorgeous on her and only requires a couple of minor adjustments which we were expecting. We are very impressed with the quality and finish of the dress. Will definitely order from your site again.

Thanks again for the great service.

Von Balthilde 2012-12-21 22:11:57 Hervorgehobene Bewertung

Super schönes Kleid, sehr gute und hochwertige Verarbeitung und Material. Versand funktionierte einwandfrei!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-21 22:14:15

Von Carolin 2012-12-19 18:45:28 Hervorgehobene Bewertung

Wunderschönes Kleid! Ist pünktlich angekommen! werde wieder bei euch einkaufen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-19 18:46:47

Von Vanessa 2012-12-18 21:30:35 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist ein Traum, Bei uns hätte dieses Kleid ein 4-5faches gekostet, sodass ich die kleinen Änderungen bis zur Hochzeit gerne vornehme. Ich kann JenJenHouse nur weiterempfehlen und mich für den guten Service bedanken.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-18 21:32:33

Von joana angelica motta farias 2012-12-18 09:53:44

Comprei o Vestido, recebi e muito lindo de alta qualidade melhor do que eu imaginei, a JenJen House e muito seria, vale a pena pode comprar Joana de Salvador-Bahia-Brasil.

Von Maria 2012-12-13 19:00:26 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid Anfang August bestellt und wie angegeben habe ich es Mitte August bekommen. Das Kleid ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich kann nur den Kauf empfehlen. Die Farbe ist Jägergrün, das ist eine sehr aktuelle Farbe für den Sommer.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-13 19:02:23

 1 - 10 von 303 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51