Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Charmeuse Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Charmeuse Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018005379

Originalpreis: € 279.81  Ersparnis  € 149.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 129.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Amanda 2015-01-20 17:50:40

Ordered this in color burgundy for a winter's ball and it was stunning. Customed size and fitted me perfectly. Got lots of compliments for it!

Von Jenny 2013-02-11 10:11:45 Hervorgehobene Bewertung

The dress was beautiful. I ordered mine in ivory and woah!! I wore this to sign my wedding papers! Great price too!!

Von Darlene 2012-12-04 23:15:29 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely stunning, its of fantastic quality and fits perfectly.Lavender is perfect!I bought the color chart from them by dhl and it comes quickly.After have a choose from them,i fell in love with lavender and the dress is just almost same color that i want!Thank you!

Von Gale 2012-09-13 23:24:39

I just got the dress today! It arrived on time and it looks gorgeus. It looks exactly like the photo that they posted. Couldnt be any more happier. Highly recommended! Thank you so much jenjen :)

Von fafi 2012-08-13 13:15:05

Hej. Jeg kan godt tænk mig at købe kjolen med være nr 018005379 som den er på billedet. Jeg vil gerne ved hvad fave den er så jeg bestiller det rigtige

Von ELIZABETH MACDONALD 2012-07-19 07:27:49

gorgeous dress .. very well made .. would highly recommend . !!

Von ELIZABETH MACDONALD 2012-07-19 07:26:50

I bought this dress for my daughter and its absolutely stunning .. very well made and super quick delivery to scotland , would highly recommend !!!! .. only thing is what out for import duty as i had to pay £19.10 but jen jen gave me a coupon to spend on another item .. thank you jen jen .xx

Von Nicole 2012-07-12 21:11:22 Hervorgehobene Bewertung

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Das Kleid ist wunderschön, noch schöner als auf dem Bild.

Es passt ganz genau. Und der Stoff Chiffon ist herrlich leicht und fällt wunderschön. Ein super Kleid!

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51