Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert #007001755

Originalpreis: € 237.86  Ersparnis  € 118.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von NESRINE 2012-12-22 23:26:34 Hervorgehobene Bewertung

The fit is very flattering for slender women tight bodice and I wore it and it fits well.This is the cutest dress I own! It is extremely flattering and well made.go and get it

Von Gabrielle 2012-12-17 00:44:05 Hervorgehobene Bewertung

The dress is absolutely perfect. I ordered it in pink, and the fit is just as I ordered. No need to change anything. It was also delivered exactly on time, and the beading is just like the picture on the website. Love it! Thank you.

Von Jo 2012-11-02 01:58:06

hi there I was was wondering if you had any pictures of this in navy blue?

Many thanks

Jo

Von Samantha 2012-10-21 12:15:56

Hello, I was wondering if you had a picture of this dress in burgundy?
Thank you, Samantha

Von susan tormey 2012-09-17 01:49:40

was just wondering do u have this in dark navy could u send me a pic

Von leaa 2012-05-16 10:41:34

Naja! Die Perlen waren relativ nachlässig angenäht und drohten abzufallen. Insgesamt war das Kleid zu KURZ(nichts von den 5 cm extra zu sehen) also nicht mal annähernd mit Ballerinas zu tragen. Zudem rutscht es beim Tragen immer nach oben, sodass es einfach unvorteilhafte unschöne Falten an der Taille wirft (obwohl noch 1 cm mehr Weite angegeben als tatsächlich) ... Werde es jetzt zum Kürzen geben und versuchen damit noch was anzufangen! Vorher unbedingt Stoffmuster bestellen und Maße lieber zu groß angeben und nachbessern lassen!!
Die Höhe: statt in Großbritannien hergestellt zu werden und von dort nach Erwartung geliefert zu werden, wurde es über zwei Stationen aus CHINA an mich geschickt. Erst mal okay, na wenn denn alles i. O. ist... Dann aber nach 3 Wochen Post von der DHL erhalten mit der Info doch bitte die 13 € ZOLLzu zahlen!!! Auf der Seite war nichts zu lesen von derartigen Extrakosten (und wenn doch dann wirklich seehr versteckt)!!

Von katie 2011-10-09 09:42:35

hiiii, can i get a picture of this in red please?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-09 22:06:58

Hi katie,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von kim howard 2011-09-25 03:25:49

Hi, I have ordered a swatch in Royal Blue for this dress, could you please send photo in the same colour.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-26 01:04:31

Hi Kim,

Thank you for contacting us.

As we don't have the pictures you asked for I have attached some pictures of it in Grape for your reference. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98