Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert #007001058

Originalpreis: € 173.90  Ersparnis  € 57.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 115.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tonya LeBlanc 2012-09-18 04:56:54

Is there any way I could see this dress in Royal Blue? Thanks!

Von Arn Ruatoe 2012-09-17 16:31:11

Hello

Can you please send me a photo of this dress from the back.

Thanks
Arn

Von Gaby 2012-08-29 13:34:03

que vestido tan lindo .... pero kiero saber exactamente k color es ... ???

muchas gracias

Von maria 2012-08-27 02:46:54

hi i was just wondering does anyone know what the back of this dress looks like? i really like it and its for my formal which is soon!

Von Jess Round 2012-08-03 19:26:29

Hi Jen Jen House,

I love this dress,and was hoping to get more pictures of this dress, the.back etc?

Thanks so much

Jess

Von Jess Round 2012-08-03 19:26:15

Hi Jen Jen House,

I love this dress,and was hoping to get more pictures of this dress, the.back etc?

Thanks so much

Jess

Von Caro 2012-07-25 00:31:48 Hervorgehobene Bewertung

Erstaunliches Kleid! Es gibt nicht sehr viele attraktive Brautjungfernkleider so wie dieses. Als ich dieses Kleid fand, konnte ich nicht glauben, wie atemberaubend schön es war! Ich habe mehr Komplimente für dieses Kleid als alle andere an jenem Tag geerntet. Ich liebe dieses Kleid und kann es kaum erwarten, es wieder zu tragen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:19:37

Von diana andrea 2012-06-30 08:17:01

Hey. I am pregnant for 7 month so I wonder if it's possible for me to get this dress made ​​to fit me now while I'm pregnant? I've seen that you have dresses for pregnant women but also liked this one best.

Von Stephanie Griffiths 2012-06-10 07:27:38

Hi I love this dress and have ordered some swatches from you to pick a colour, I just wondered if you have any other photo's to show it in other colours and also from the back? I will be ordering 4 of them very shortly! Thanks :)

Von Ida Carlsson 2012-06-02 11:32:42

Hi!
I wonder if you can make this dress with a "slitz" ?

 1 - 10 von 95 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98