Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen #017004359

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 79.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 108.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von leonicole22 2014-02-25 09:23:28

Es ist wunderschön - etwas groß aber trotzdem ein Traum.
Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut.
Mein Kleid ist in Jägergrün und sind echt toll aus.
Die Verarbeitung ist auch okay.
Ich bin froh es gekauft zu haben.

Von Sarah Bailey 2013-07-09 01:03:39 Hervorgehobene Bewertung

Elegantly made I can not fault this dress. Delivery was extremely quick. The dress ifself is stunning, and the quality is the same as a store bought dress. Highly recommend DressFirst!

Von Laura 2013-05-25 12:55:43 Hervorgehobene Bewertung

Soooooooo ein tolles Kleid!
War leider etwas zu weit in der Oberweite, aber das war ja meine Schuld.
Die Farbe ist wundervoll, habs in Königsblau. Und es sitzt perfekt! Mit 10 cm Schuhen, oha, ich liebe es so!!
Bin froh das ich hier gekauft habe und empfehle es aufjeden Fall weiter !! :D

Von Jade Edwards 2013-04-29 21:36:31 Hervorgehobene Bewertung

thank you so much:) my dress is amazing and so beautiful:) cant wait to wear it to the ball:)

Von Stephanie Höger 2013-04-19 08:47:33 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress, and it came faster than I thought ^^ It's amazing! I would have ordered it in ivory, If I wouldn't go to a wedding (well, I am not the bride, so no whte for me) but it's also very pretty in color I ordered. I will definetely buy here again :D

Von meiri 2012-12-27 00:50:43 Hervorgehobene Bewertung

Love this dress! Fitted through the hips, very form-flattering, great fit for us not-so-busty girls. The fabric is amazing--it is flowing nicely and doesn't wrinkle at all ,great one

Von Dennis 2012-12-24 21:20:03 Hervorgehobene Bewertung

Love the sweetheart neckline! Probably won't order the black one only because I have too many black dresses! But these ones are so beautiful and unique!so i buy it

Von Josephine 2012-12-19 21:26:52 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress in hunter green. jenjenhouse contacted me to confirm the measurements I had taken. the website was responsible. And after that the dress arrived soon. the size was a little bigger,but the quality of the dress is very good. I will give it to my sister who is fuller than me. the dress may fit her.I will buy another dress with a right size.

Von Daphne 2012-12-11 19:28:49 Hervorgehobene Bewertung

this is my favourite dress out of all the dresses i've purchased on jenjenhouse!! so gorgeous! the sewing quality is absolutely amazing and professional. the fabrics are really good on the outside and inside too. i got the pearl pink colour and its amazing! so glad and thankful!

Von Schäfer 2012-12-11 11:01:17

Es hat alles super toll geklappt!! Wundervoller Stoff,sauber verarbeitet und SUPER SCHNELL verschickt!!!*Besser geht es nicht!* :-) Vielen Dank!!!!!! :-)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-11 22:40:15

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51