Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #002004754

Originalpreis: € 305.82  Ersparnis  € 70.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 234.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Wanessa Merel 2012-09-27 09:44:02

Ola....
Amei o vestido mas gostaria de saber se vcs fazem algumas mudanças nesse modelo???

Von Christiane 2012-09-22 08:17:24

Oi gostaria de saber qual é este veu que está na modelo com este vestido? É que vou encomendar o vestido e gostaria de comprar o veu junto! Muito obrigada!

Von marli gil de souza 2012-09-13 17:44:20

QUAL O VALOR DO FRETE PARA O BRASIL E QUAL A TAXA DO IMPOSTO?

Von Maggye Araujo 2012-09-13 11:28:20

Gostaria de saber se os preços são estes mesmo. Moro no Brasil e gostaria de comprar vestidos com vocês.
Mandando as medidas certas vocês fariam o modelo escolhido certo?
Aguardo o retorno de vocês.

Obrigada

Maggye

Von Leila Azevedo 2012-08-17 05:20:34

ola bom dia gostaria de saber se ele e todo em renda ?e qual a anagua indicada pra este modelo?e gostaria de saber tambem se podem colocar mangas comprida neste modelo.abraço

Von beatriz i jungo 2012-08-16 19:54:10

el vestido es muy Elegante me encanto justo para mi sobrina, como puedo tener contacto con ustedes al hacer mi pedido no me hacepto mi numero de tel ni el de mi esposo; para seguir en la pagina.Que puedo hacer?

Von jinett 2012-08-16 19:15:36

me ha dejado facinada este vestido pero quiero saber si tienen algun local comercial donde pueda visitarlos y estoy dispuesta a comprarlo inmediatamente vivo en paterson nj este es mi email: [email protected]

Von elena 2012-08-10 03:16:19

Can you please provide with more close up pictures to see the lace and is it possible to make the v-neck a little bit higher in order to show bust.

I live in Dubai, UAE how long does it need to be delivered?

I also liked this dress: http://www.jenjenhouse.com/A-line-Princess-V-neck-Chapel-Train-Satin--Lace-Wedding-Dresses-With-Lace--Sashes--Beadwork-002000187-g187

Can I get this dress in a gold color or silver if I am willing to pay extra.. as I want it for an engagement party and dont want the colors available which are white, ivory. http://www.jenjenhouse.com/A-line-Princess-V-neck-Chapel-Train-Satin--Lace-Wedding-Dresses-With-Lace--Sashes--Beadwork-002000187-g187 I need to see pictures of champange and pink of this.

Looking forward to your reply.

Thanks
Ele

Von Daniele 2012-07-26 13:09:13

Por favor, verifiquei que meu pedido chegou no Brasil e foi encaminhado ao serviço aduaneiro. A legislação brasileira é muito específica e as vezes cobra imposto para entrega de produtos comprados no exterior. Por favor, foi enviada nota fiscal? Se positivo, qual valor?

Von Corinna 2012-07-26 00:08:06 Hervorgehobene Bewertung

Jeder, der Angst vor dem Einkauf bei JenJenHouse hat, sollte nicht mehr zögern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kleid. Es sitzt super.
Sie bekommen wirklich eine gute Qualität trotz eines traumhaften Tiefpreises.
Danke JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:48:00

 1 - 10 von 21 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98