Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert Pailletten Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert Pailletten Gestufte Rüschen #002004781

Originalpreis: € 349.79  Ersparnis  € 111.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 237.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von baroli 2012-10-18 07:19:06

bonjour,
je vous ai fait part d'une photo de la même robe mais dans la version précédente et je n'ai pas pu joindre de commentaire avec les photos.
Je souhaitez vous demander s'il est possible de garder le haut de la nouvelle version avec le lacet mais le bas je le trouve moins à mon goût que sur la photo que je vous ai envoyer ou, la robe est plus structurée.Serait-il possible de faire un assemblage des 2 robes.De plus est-il possible de la faire en dos nu avec le tour de cou, afin de ne plus avoir les bretelles derrière merci. Mon mariage est prévu pour juin 2013.
En attente de votre réponse je vous fait part de mes salutations
Sofy.

Von Anais 2012-10-09 11:45:10 Hervorgehobene Bewertung

Bonjour,
J'ai bien reçue ma robe, je vous remercie, elle est magnifique, exactement comme sur la photo, pleine de volume, des broderies parfaites, finitions superbes et fabrication et livraison vraiment rapide, 15 jours, juste les bretelles un peu longues mais vraiment très contente de vous avoir fait confiance pour ma robe

Von camila 2012-09-26 08:14:07

Eu queria saber oq aconteceu com este vestido que vou postar ... Esse vestido estava no site e eu quero casar com ele, eu tinha salvo este vestido nos favoritos e no lugar dele me aparece este, vocês retiraram do site ? se n podem me passar o link para eu comprar please eu preciso dele ... e meu casamento se aproxima, caso n encontre sabe me dizer de alguns parecidos sem ser trançado atras nas costas...
aguardo a resposta.

Von ala 2012-05-17 17:37:14

hi hello

Von Doris 2012-12-16 22:23:14 Hervorgehobene Bewertung

Superb superb superb........... thank you very much JENJENHOUSE. it is simply speechless!!!Everything is so perfect!!Never have a thought that i will have a wedding dress sooo beautiful and with high quality and I BOUGHT IT ON-LINE!!Unbelievable!!

Von Magarino 2012-12-07 05:54:29

j'ai bien reçu la robe elle est vraiment magnifique je suis très contente de ce site et de la qualité de la robe ainsi que pour le prix je recommande vivement ce site

Von Marian 2012-12-05 21:12:37 Hervorgehobene Bewertung

I received my wedding dress the other day, it is beautiful and this was my dream wedding dress i loved it. just as it was represented on the site. The delivery is also fast, which arrived at my place 3days earlier than i expected.

Von Beulah 2012-12-04 21:54:20 Hervorgehobene Bewertung

I placed the order for this wedding dress for my coming wedding. I ordered it in ivory and really love it. It fits me perfectly in size and color. It is also well made. I would recommend your website and company to anyone! Thanks for this beautiful wedding dress!!

Von Lisa 2012-11-30 00:35:35

I just got my dress today and i can say is WOW. It is absolutely beautiful. I was very hesitant to order on your website, but i am so very happy I made this decision. I had it custom fit and it fits me perfectly.it was a cute dress.

Von Brianna 2012-11-29 22:02:48 Hervorgehobene Bewertung

this is absolutely gorgeous. all i need right now is waiting for my wedding which is coming soon in January 2013. i would like to thank you guys for the great job you did for my wedding dress. everything you did just all excellent. thank you.

 1 - 10 von 53 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98