Duchesse-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #021004554

Originalpreis: € 267.84  Ersparnis  € 78.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 188.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Veronika 2012-07-16 02:29:25 Hervorgehobene Bewertung

Ich brauchte dringend ein Kleid für meine Geburtstagsfeier. Nachdem ich lange Zeit auf dem Internet geschaut hatte, fand ich hier dieses super Kleid und bestellte es. Einfach nur toll! Gerne wieder.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-17 00:39:54

Von graciela sanchez 2012-01-08 11:15:59

como envio las medidas, aca son en cm... es para mi hija de quince que lo cumple en agosto... gracias por ayudarme

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-09 18:33:53

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

Puede escribir sus medidas al momento de hacer su compra,  en la casilla de medidas especiales. Éstas deben ser colocadas en centímetros, aunque cambiarán a pulgadas de manera automática, por cuestiones del sistema.

Saludos

Von YARITZA 2011-12-09 07:37:00

Hola me encantan sus vestido me gustaria saber si estos vestidos q tienes vienen tambien para niñas de 10 años.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-09 22:43:42

  Tenemos una sección dedicada únicamente a niñas pequeñas.

Von carla 2011-11-23 06:49:49

hola.. me encantaron su vestido yo tengo 14 años y el año q viene cumplo mis 15 años..yo queria saver el tema de como podemos areglar..!!?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-24 00:13:30

Gracias por su comentario

Von carina 2011-11-22 18:16:55

hola.. buenas noches .. necesitaria saber la direccion del local porque dentro de un par de semanas estamos viajando para alla y me gustaria ir a ver los vestidos si puede ser .. desde ya muchas gracias . espero respuesta .. saludos .. cari ..

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-22 19:35:32

Hola,Carina, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos, soy Mari de Soporte de Cliente.

Todos nosotros vestidos ahora solo se vendan por el internet por eso no tenemos local en nigun sitio.

Si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Maria Martinez 2011-11-08 16:00:25

me gustaria que en venga la alegria nos mandaras saludos a Yadira Mendez, Valentina Ayala ,Maria Martinez, Oscar Lopez ,Cesar que somos tus fan
s somos de rio florido

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-08 21:18:25

Muchas gracias por su comentario, es muy bien recibido

 

Si desea algún tipo de asistencia no dude en escribirnos a través de la sección de contacto.

 

Un gran saludo.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51