Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Taft Organza Brautkleid mit Spitze Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Taft Organza Brautkleid mit Spitze Gestufte Rüschen #002004523

Originalpreis: € 390.77  Ersparnis  € 135.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 254.84

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Carolyn 2012-11-12 21:48:47

Je voulais cette robe (002004523) avec des manches de la première image ou la seconde image. Je ne sais pas qui est le plus approprié. Je ne voudrais pas les voir mon dos et les épaules. Quel serait le coût supplémentaire pour cela?

pic1.jpg

Von Cathy Jordan 2013-02-24 22:36:00

I am very pleased with the dress I purchased from you...first I was told that the dress would not arrive at me on time and I felt really disappointed but I still decided to wait at last. However it still came to me in time! Even a few days earlier than I expected!! The dress is of really good quality and low price. This was my first purchase from this company and won't be my last.

Von arjem 2013-01-26 02:10:44 Hervorgehobene Bewertung

c'est une trés trés belle robe elle est encor plus belle en vrai que sur la foto trés satisfaite de mon achat bon raport qualité prix et bonne matiere je conseille vraiment!!!!!

Von Nazrin 2012-12-09 12:45:01

Hi. I have a question: is it possible to add sleeves to this dress?
Thanks in advance

Von Carolyn 2012-11-12 12:12:34

Me encanta este vestido para mi boda pero queria saber si podrian colocar al vestido mangas a medio hombro? y que estilo de enague podria utilizar para este vestido?

Von marli gil de souza 2012-10-09 13:48:35

oi estou preocupada fui procurar o vestido que e minha irma valos comprar e
nao estou encontrando vcs poderiam me ajudar, tenho o numero (002012716),(002011531 ou 002011467)
ACHEI NOS REM CHEGADOS E NA PG 08,37,39
agradeço desde ja.

Von Nicole Baierle 2012-08-13 04:12:25 Hervorgehobene Bewertung

Heute kam mein Kleid.Es ist ein Traum.Genau wie auf dem Bild und noch 2 Wochen früher.Danke Jenjenhouse.Ihr seit super.Ich werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.Und demnächst noch weitere Kleider bestellen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-13 18:10:36

Von Bibiana Zabala 2012-08-09 21:35:01

Buenas Noches

Agradeczco me confirme el estado de mi envio.

muchas Gracias

Von Natalia 2012-07-26 00:23:18 Hervorgehobene Bewertung

Nach vielen Sorgen über die Qualität der online Bestellung habe ich endlich dieses Kleid bestellt. Eigentlich brauchte ich keine Sorge zu haben. Das Kleid war hervorragend. Es passte mir wie angegossen. Vielen Dank JenJenHouse für die Versorgung dieses wunderschönen Kleides!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:44:02

Von Bonvin Olivia 2012-07-19 01:52:11

Bonjour,

Je trouve cette robe très jolie, pourriez-vous m'envoyer des photos de cette robe en couleur ivoire et champagne que je puisse voir la différence de couleur.

Merci et bonne journée

Olivia

 1 - 10 von 23 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98