Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000472

Originalpreis: € 369.77  Ersparnis  € 170.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 198.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von . 2012-11-18 04:33:57

Hi, do I need petticoat under this dress?

Von ROBINA 2012-09-24 05:54:51

im looking at the ball-gown strapless chapel train taffeta wedding dress with ruffle lace beadwork dress number 002000472 im wondering if it looks good on plus size woman and if i custom size it will it come right... and howlong does it take for the dress

Von Marie 2012-08-09 16:58:46

i was just wondering if i could see pictures of this beautiful dress in white?

also was it possible to make some adjustments to the dress?

Von Theresa 2012-06-20 15:55:32

Habe das Kleid eben bestellt und jetzt hab ich die Sorge das es bei mir dann nicht so schön fällt weil bei der Lieferung der Reifrock fehlen könnte ?!. Oder ist der dabei?.

Von Tsvetelina 2012-06-10 06:28:59

I received my wedding dress earlier than expected. It's fabulouse and fits very well.
Thank you JenJenHouse!

Von Jana Kampherstein 2012-06-06 03:29:22 Hervorgehobene Bewertung

Also dieses Kleid ist einfach wunderbar! Hatte es maßgeschneidert bestellt und es passte wie angegossen, was wohl auch an der Schnürung lag.
Leider mußte ich noch 31,00 Euro Zoll extra zahlen, war aber trotzdem noch günstig.
Jetzt mein aber: keine Spur von der hier so gelobten Verpackung, jedenfalls kein Karton und kein Maßband! Verpackt war es trotzdem ausreichend, nichts kaputt oder gar schmutzig.
Alles in allem kann ich dieses Kleid nur empfehlen!!!!

Von Maria 2012-05-17 01:07:15

Jag är JÄTTE nöjd med allt jag har beställt från er här på Jenjenhouse.com.
Klänningen är helt fantastisk!
Jag ska rekommendera alla jag känner att handla här.
Tack så jätte mycket!

Von Melissa Gadd 2012-01-28 18:19:46

Can you please send me pictures of this dress?

Von Lily 2012-01-10 13:03:36

Hola por favor podrían decirme que enagua uso debajo de este vestido.

Von sheila 2012-01-04 14:43:03

hola DIOS LE BENDIGA QUISIERA SABER SI TIENEN CHALECOS PARA ESTE TRAJE ME ENCANTA MANGA CORTA Y UNOS GUANTES

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-05 01:34:17


Hola, buenos dias. Si usted quiere comprar un bolero , podria elegirlo en el siguiente link:

http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-c13/?la=fromnavmenu

Los guantes :
http://www.jenjenhouse.com/es/guantes-c14/?la=fromnavmenu


 1 - 10 von 26 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98