Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002001593

Originalpreis: € 302.81  Ersparnis  € 121.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 180.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Karibreton 2016-03-13 07:34:43

J'adore ma robe elle fait très bien, mais je l'aurais fait faire plus petite que les mesure exact que j'ai prise car le lacer est serrer au maximum et elle est bien ajuster mais je ne doit pas perdre de poids car même faite sur mesure je devrais la faire reprendre.

Von elisabete 2012-06-14 19:30:53

ola,diga-me qual o tamanho k devo assinalar na encomenda,as minhas medidas são110 de peito,96 de cintura e115de anca..adorei este vestido e não sei qual o tamanho a assinalar..quanto tempo levam a entregar??
obrigado

Von Kym 2011-10-15 23:35:22

Hello :) I was wondering if you have this dress in plus sizes and if so, do you have any photos you can send of it in a plus size for me? Thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-16 01:57:57

Hi Kym,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Stacy Fedd 2011-06-26 11:42:19

GEtting married AAugust 19th

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-27 00:40:45

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

Von Stacy Fedd 2011-06-26 11:41:46

I'm getting married August 19th and need this dress as soon as possible

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-27 00:40:14

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98