Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002000135

Originalpreis: € 307.81  Ersparnis  € 108.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 198.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Megan Hardrwick 2015-11-23 16:15:20

Could not have been happier!!!!

I was really stressed about buy a dress online. I was so impressed by the quality. i had straps added but you cant even tell.

I would buy from JenJen House again!!!!!!!!

pic1.jpeg

Von Rose Schulz 2013-10-21 18:48:10 Hervorgehobene Bewertung

I got my dress today! and it´s so wonderfull!! it fits perfectly and came on time!!! i´m so happy! i have recomended all my friends jen jen house!! i look radiant!!

pic1.jpeg

Von lankin6 2014-08-21 09:18:47

Very col i think and very beatiful

Von Claudia Meyer 2014-06-04 02:26:21

Ich habe mich richtig schwer getan, mein Brautkleid zu finden. Lange und immer wieder habe ich gesucht, gestöbert und gegrübelt. Ich war im heimischen Brautladen und habe diverse Kleider anprobiert, einfach auch um schauen, welcher Schnitt mir steht. Immer wieder bin ich dann bei diesem Kleid hängen geblieben und ein Ähnliches habe ich im Laden anprobiert. Es stand mir gut, war aber auch dreimal so teuer. Nach langem Zögern dann habe ich mich durchgerungen, das Kleid zu bestellen. Jetzt ist es da und ich liebe es. Es ist einfach perfekt, sauber verarbeitet, und passt perfekt. Auf meine Fragen ist man immer schnell eingegangen und ich konnte immer verfolgen, wie weit meine Bestellung ist. Die Lieferung erfolgte eher noch, als angekündigt. Trotz Maßanfertigung hat es gerade mal 2 Wochen gedauert, bis mein Kleid bei mir war. Alles in Allem, würde ich jederzeit wieder bei euch bestellen. Die Qualität und der Preis ist unschlagbar. DANKE!

Vielen lieben Dank für mein Traumkleid. Ihr seit toll.

Von Zieglein4 2014-04-24 04:58:30

Gestern ist mein Brautkleid mit DHL angekommen. Ein sehr kleines Paket,konnte mir nicht vorstellen das dort ein Kleid rein passt. Es ist leider dadurch etwas zerknittert,das ich dies erst mal wieder glatt bekommen mus.Das ist aber auch das einzige was ich bemengele. Ich habe nicht Massgeschneidert genommen. Es passt mir als hätten sie es nur für mich gemacht. Wirklich ganz tolle Arbeit.Bin eine Frau die ein paar Kilo zu viel hat und ich mus sagen ich fühle mich wunder schön darin.Macht weiter so.Werde euch weiter empfehlen. Jeannette aus Brandenburg

Von samir 2013-12-22 22:20:18 Hervorgehobene Bewertung

ممتاز

Von jenny 2013-12-11 08:24:15 Hervorgehobene Bewertung

I just got my dress and IT'S PERFECT! :) Thank you jenjenhouse so much for my dream wedding dress! Im so happy

Von Cristiane De Proença Peres 2013-12-04 18:52:23

Eu amei este vestido, mas não dá para ver direito os detalhes da parte de cima, especialmente do detalhe do busto. Podem me enviar mais fotos principalmente do busto e do detalhe da lateral. Gostaria de entender bem o detalhe para ver se consigo bordar pedrinhas nesta parte, para iluminar o vestido. Gostaria tambem de uma foto das duas laterais do vestido. Não tem foto da lateral onde está o detalhe. Obrigada!!!!

Von ingrid coello 2013-11-11 13:05:50 Hervorgehobene Bewertung

He comprado este vestido para la boda de mi hermana y llegado en el tiempo ofrecido y en su calidad es justo lo que esperaba. Gracias jenjenhouse!!!!

Von angemonsalve 2013-10-25 14:15:34 Hervorgehobene Bewertung

Me pedi mi vestido de boda y ademas de llegarme muchisimo antes de lo que me imagine, es realmente tal cual como se ve en la foto y aun mas hermoso. Me lo probe y me quedo justo, como si me lo hubiera probado antes de pedirlo. Estoy muy contenta. Gracias Amor Moda.

 1 - 10 von 24 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98