Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen Pailletten #021002909

Originalpreis: € 284.83  Ersparnis  € 91.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 192.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von viviane 2012-07-17 08:31:36

ME PREPARANDO PARA OS 15 ANOS DA MINHA FILHA

Von edjane acioli de oliveira 2012-11-19 11:46:42

estamos interesados en un vestido pero nosotros estamos en, Tenerife donde tenemos que dirijirnos y si tienen casa comercial aqui en santa cruz de Tenerife para poder verlos , aguardamos su respuesta ,gracias

Von givalda almeida araújo 2012-10-23 13:04:27

quais os tamanhos que tem?

Von Michelle 2012-10-04 03:52:31 Hervorgehobene Bewertung

The dress for my daughter's formal arrived today. It is fantastic, right color, right size, right everything.
Very happy with our purchase and would highly recommend to anyone. I was originally concerned about ordering over the internet for such an important event... not anymore! Thank you!!!!

Von jessica 2012-09-05 13:44:35

eu moro em Mariana Pimentel Rs no brasil,vcs entregariam aqui?onde se localiza a sua empresa?

Von leonice souza 2012-08-31 09:35:31

We bought the dress on the 23rd of this month, I wonder if the delay is normal? I'm looking forward to the arrival of this dress ....

Von rosemary 2012-08-20 11:01:20

boa tarde!! gostaria de saber o preço em real do vestido? de Princess e como faço pra comprar?

Von Ludwig 2012-07-09 20:48:23 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist wirklich nur zu empfehlen! Der Stoff ist sorgfältig verarbeitet und es sieht einfach traumhaft aus. Ich habe das Kleid für meine Freundin zum Geburtstag bestellt und es ist wirklich richtig schick.
Außerdem sind die Leute super nett und die Beratung ist top! Wirklich ein großes Lob an Kleid und Service!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-10 00:00:13

Von LIUBA 2012-06-12 04:14:51

HOLA ESTE VESTIDOME GUSTA PERO LO QUISIERA EN AZUL OSCURO, YO COMPRO EN OTRO SITIO WEB Y M EHAN MANDADO TODOS LOS TRAJES DE DIFERENTE COLOR AL QUE YO QUIERO, VOY A TRATARLO AQUI, PERO QUERIA SABER SI LA TERMINACION ATRAZ EN VEZ DE SER CON ZIPPER PUEDE SER LACE UP?, PARA AJUSTARLO BIEN A LA NINA, SI ME PUEDE RESPONDER POR FAVOR?

Von Ina Visser 2012-06-06 09:09:53 Hervorgehobene Bewertung

ik heb oa deze jurk besteld en hij is mooier dan op het plaatje!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-11 05:02:42

 1 - 10 von 40 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51