Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert #021002893

Originalpreis: € 261.84  Ersparnis  € 106.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 154.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Malin 2012-09-12 10:15:13

Hei! at jeg lurte på med denne kjolen, trenger man underskjørt da, for at den skal gå ut sånn som den gjør? og hvis, følger det med underskjørt?

Von Stephanie 2012-09-03 18:02:44

Ich war daran interessiert, den Kauf dieses Kleid, aber ich würde gerne Bilder von diesem Kleid in Blau, Grün Hunter und fuchsia sehen. Wenn Sie könnten, bitte senden Sie mir eine E-Mail mit diesem Kleid in den Farben bitte.

Danke,
Stephanie.

Von Lutz 2012-07-09 23:08:37 Hervorgehobene Bewertung

Meine Tochter ist wirklich glücklich mit diesem Kleid!
Es sieht noch viel besser als auf den Bildern aus. Nun wartet sie voller Spannung auf ihren Geburtstag. Vielen Dank für JenJenHouse-Team.

Von Mary 2012-06-22 02:04:38

Hello Jenjenhouse, where exactly are you located here in New Zealand... Anywhere near Rotorua?

Von suelene coelho 2012-03-27 13:07:14

amei este modelo , gostaria de saber si tem garantia pela compra bj muito obrigado

Von marie 2012-03-24 03:12:18

bonjour eske je peu savoir cette robe est avec bolero ou pas? et merci

Von noura atta 2012-02-23 00:28:56

my engagement is on 2 March 2012, if i place an order today, is it possible to receive the dress on monday 27 Feb 2012

I am located in Dubai, united arab emirates.

Please also advise your return policy.

Von Nola Henry 2012-01-26 05:54:34

Hi, I'm interested in Item A-Line/Princess Strapless Floor-Length Taffeta Quinceanera Dresses with Beading Embroidered (021002893) Do you make the jacket ( as shown in the picture ) for this dress if so how much extra will it cost. Thanks

Von fabiana 2012-01-05 06:41:02

me interesa es vestido pero en color azul francia pero con corcel separado y se me podre mandar su numero de celular y su direccion

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-06 01:11:07

   En este momento no tenemos tienda física por lo que sólo podemos ofrecerle nuestros vestidos a través del sitio Web. Si desea más información sobre algún producto puede pedirla a través de nuestra sección de contacto. O si tiene alguna pregunta sobre las telas y colores podría ordenar un muestrario de telas desde nuestro sito web.

Von Sinem 2011-12-18 06:34:07

Hallo, könnte ich vielleicht ein Bild von diesem Kleid in Königlches Blau, Blau und Rot erhalten?

Sieht sehr schön aus.

Ich verlobe mich bald, und suche Kleider :)
Danke

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:43:58

Sehr geehrte Frau Selbes,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
Anbei sende ich Ihnen drei Bilder von dem Kleid in Königliches Blau, Blau und Rot. Die Bilder sind während der Qualitätskontrolle gemacht worden und 1 Kleid davon wurde nach Kundens Wunsch angefertigt. 
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktierren.
 
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51