Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Spitze Perlen verziert #021003109

Originalpreis: € 305.82  Ersparnis  € 118.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von nunes sanches lina filipa 2012-05-16 15:02:03

sera que o vestido k mandei pode ser branco e com a parte da frante em rosa laro para nao ser todo rosa

Von nunes sanches lina filipa 2012-05-16 14:58:21

gostaria de saber os tamanhos grandes e k gostava de encomendar um vestido de noiva o 26 segenifica o que e eu moro em frança thil quanto tempo demora a chegar a encomenda obrigado este tem em tamanho grande

Von Jacqueline 2012-12-25 00:44:36 Hervorgehobene Bewertung

the dress is a beautiful dress, nice one. It looks and fits great. I was surprised at how well it is made when it is took out of the box. my mom and dad also said the dress is pretty. a nice shopping. thank you.

Von paula 2012-11-11 06:33:18

hola estoy interesda en un vestido de 15 años como me contacto con ustedes o algun telefono para darme y cuanto sale en realidad ....gracias

Von Henna Haverinen 2012-10-11 05:50:18

I received my dress today. It's not this one because it has earlier disappeared from your site. But anyway, the dress I got WAS AMAZING!! ABSOLUTELY AMAZING! Right colour and everything. It was even better what I expected. Now I'm sure that I will order my future graduation dress and also my future wedding dress from you! I am so grateful for you beacause you will make my day perfect. Keep up the good work! And one more thanks! I can't thank you enough!

Von Sandra 2012-07-09 23:51:11 Hervorgehobene Bewertung

Wir haben dieses schöne Kleid für unsere Tochter zur Geburtstagfeier bestellt.
Es ist nicht zu damenhaft und unser Schatz mit diesem Kleid sieht wie eine Prinzessin aus.
Alles super geklappt!
Wollen die Seite gern weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-09 23:56:48

Von ausra 2012-06-20 19:42:20

will i get this dress till 17 july?to ireland?

http://www.nexteve.com/catalog/f6406.html

i need lik this colour
thanks

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51