Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Applikationen Spitze Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Applikationen Spitze Schleife(n) #021002291

Originalpreis: € 261.84  Ersparnis  € 74.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sydney Johnston 2013-05-01 13:51:18 Hervorgehobene Bewertung

I love my dress! I will definitely continue shopping online here. thank you so much for making sure it was on time and perfect!

Von kaak 2013-01-09 13:03:17 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much for the dress.
It fits perfectly and it is just like i thought it would be.
The colours are beautiful.

geetings from Holland

Von Gokcen 2012-10-12 18:22:17 Hervorgehobene Bewertung

I bought the A-Line/Princess Strapless Floor-Length Satin Tulle Quinceanera Dress for my daughter from jenjenhouse recently, and it was really nice and dress and the price is really super, and I think it was a good deal. From now-on I really will continue buying online from jenjenhouse.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-12 18:48:39

Von Reyna I. Alvarenga De Corado 2012-02-23 10:41:29

Sandra por favor necesito la forma para devolucion, ya no puedo esperar mas.

Reyna

Von Maria 2012-01-02 19:01:07

Hola, segun la tabla de medidas que esta aqui soy un numero 6. Que pasa si me queda un poquito flojo o un poquito largo?

Antwort von JenJenHouse.com 2012-01-03 22:40:07

   Si quiere que no le quede flojo o suelto, le sugiero que escoja nuestras medidas personalizadas.

Von jesica 2011-11-16 08:05:42

hola soy de argentina , queria saber si es posible q envien a mi pais ? necesito un vestido para el proximo año , me encantaron !!!!!!!!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-16 23:15:25

Hola, Jesica, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes. Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von danielle 2011-09-06 10:09:36

hey, what color is the last picture?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-06 22:54:49

Hi Danielle,

Thank you for contacting us.

We are sorry but the exact color in the picture is not available now. We strongly recommend you to choose other colors or similar colors. I have attached a picture of our fabric swatch in Satin for your reference. Hope you will find the color you like.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von sarah 2011-06-03 12:26:29

hi, what are the colors of the dresses shown in the pictures? also dose it come with a petticoat?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-04 00:13:57

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51