Duchesse-Linie Träger Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Bestickt Rüschen Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Träger Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Bestickt Rüschen Blumen #002012183

Originalpreis: € 338.80  Ersparnis  € 138.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 199.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rossmery Chung 2013-10-28 05:14:05 Hervorgehobene Bewertung

Estoy muy sorprendida el vestido es realmente muy lindo bellísimo justo como lo imagine desde los materiales Leta, tul , forros , todo , y hilos hasta los acabados esta muy bien armado , en realidad el vestido es pera mi hermana ella vive en Peru y yo vivo en Ee.Uu , a ella le encanta esta muy feliz y contenta , ya k el vestido es parte importante de la boda muchas gracias jhenjhenhouse .

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Kenneth Barungi 2013-09-03 23:44:59 Hervorgehobene Bewertung

My daughter has received her order in good condition. The fabric, design and transaction process are simply superb!! Very well done Jenjen House!!! Very soon, I will make another order.

Von Jessica 2013-07-15 00:35:14 Hervorgehobene Bewertung

Actually i fell love with another dress, but i have plump bust, so i need some room to breathe, but you can not change the neckline of that one, so you advised me to choose this one, this dress was nice too from the picture, after put the dress on, my family spoke highly of this dress, i think i love this dress now

Von Carrie 2013-06-23 00:45:28 Hervorgehobene Bewertung

I am so happy with my dress. It is the absolute perfect colour and style. Exactly what I was looking for. The fabric is soft and high quality and the stitching is well done.

Von Maggie 2013-06-18 03:05:16 Hervorgehobene Bewertung

I was a little worried about ordering a dress over the Internet for my wedding in July. I am so glad I did! The dress is of good quality . Well made. Nice material. I would recommend to others!

Von Iris 2013-06-18 02:50:31 Hervorgehobene Bewertung

I ordered the dress last month.it arrived safely two weeks after is was ordered.it was made perfectly and fit me very well.i would recommend it to my friends with no hesitations.Great website!

Von Teo 2013-04-18 23:26:55

Hi,
I am in Uganda and i would like to know how much it can cost me to get a nice dress delivered to Kampala Uganda

Von katy tejeda 2013-04-18 17:35:19

Me encanto mi vestido gracias jenjen house son muy buenos me llego mucho antes de la fecha

Von Anne-Kathrin Müller 2013-02-07 07:24:44 Hervorgehobene Bewertung

Das Brautkleid übertrifft in der Qualität, Passform sowie Verarbeitung meine Erwartungen. Es ist wunderschön.

Von Jeanetta Emmitt 2013-01-30 15:55:43 Hervorgehobene Bewertung

The dress was so beautiful it was exactly what i ordered and everyone loved it. Thanks so much jenjenhouse for making my day beautiful and possible.

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98