Duchesse-Linie Träger Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Träger Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #021002861

Originalpreis: € 296.82  Ersparnis  € 99.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 196.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von daizynaik474 2015-12-05 06:10:35

Super gown nice fabric gorgeous color i m loving it

Von daizynaik474 2015-12-05 06:09:35

Awsome gown loved it . Nice fabric gorgeous color .

Von Caira Nathalie 2012-08-29 03:28:08

Depuis juillet j'essaie de recevoir une fleur qui manque sur la robe (ils ont oublier de la coudre, les épingles sont mises, il me manque juste la fleur), pas moyen de se faire comprendre.
Attention le service après vente laisse a désirer.
Quelqu'un peut-il m'aider en me montrant comment il faut si prendre.
Merci d'avance.
Caira Nathalie

Von Deirdre Roberts 2012-08-04 02:59:09

This dress and petticoat were custom made to measurements provided and the finished items are PERFECT!!! The dress in pale pink is gorgeous. The product arrived with time to spare. We are more than pleased with the service provided by JenJen House and would recommend them highly

Von Stefanie 2012-07-09 23:43:45 Hervorgehobene Bewertung

Meine Tochter ist so glücklich, ihr Kleid für Geburtstagsfeier gefunden zu haben. Sie hatte sich von Anfang an für dieses Kleid enstschieden, obwohl man ja doch noch weiter sucht. Sie hat es angepasst und es sitzt perfekt. Dieses Kleid ist echt schön. Auch bei der Bestellung lief alles Super, denn man hat ja doch immer bißchen Angst im Internet etwas zu bestellen aber es lief alles ohne Probleme. Wirklich weiter zu empfehlen. Vielen Dank an den Händler.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-09 23:50:12

Von Inez 2012-02-11 07:08:25

hola, me encanto el vestido y quería uno así para mi hija que en mayo cumple sus quince años. Cuanto tardaría en enviarlo asta España, Barcelona.

Le agradecería que me respondiera lo mas antes posible.

Von Jessica 2011-09-12 01:50:52

I was just wondering if this was the only dress with this style of top. I really like the upper part of the dress, however, I'm not very keen on the bottom

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-13 02:08:00

Hi Jessica,

Thank you for contacting us.

Please go to this link to for more information of dresses in similar style:http://www.jenjenhouse.com/quinceanera-dresses-c21/. Hope this helps.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Elizabeth A Aragon 2011-06-10 10:48:27

I ORDERED THIS DRESS 3 WEEKS AGO AND CANNOT TRACK MY SHIPPING, NO ONE WILL GET BACK TO ME AND MY MONEY WAS TAKEN OUT OF MY ACCOUNT, IVE EMAILED 5 TIMES WITH NO AVAIL, I HAVE EVERYHTING BUT THE DRESS AND MY WEDDING IS LESS THAN 2 MONTHS AWAY, SOMEONE PLEASE HELP!!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-11 00:24:31

Hi Aragon,

Thank you for your message.

Your dress will be shipped on about June 13th and arrive on 3 July.

Cherry has sent your mails concerning your order so please check your email box.

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51