Duchesse-Linie Rechteckiger Ausschnitt Bodenlang Taft Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Rechteckiger Ausschnitt Bodenlang Taft Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen #021002873

Originalpreis: € 398.76  Ersparnis  € 182.10

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.66

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Pamela 2012-07-27 19:13:06 Hervorgehobene Bewertung

Erstaunliches Kleid! Als ich dieses Kleid sah, konnte ich nicht glauben, wie atemberaubend schön es war! Ich liebe dieses Kleid und kann es kaum erwarten, es zu tragen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 20:24:45

Von Nya 2012-06-05 05:47:57

Hallo

In welcher Farbe ist dieses Kleid abgebildet? Und können Sie mir Fotos von diesem Kleid aber in einer anderen Farbe schicken?

Herzlichen Dank

Von Nicole Rathert 2012-01-05 05:57:49 Hervorgehobene Bewertung

Hallo....
Ich habe vor ein paar tagen mein Brautkleid bekommen und bin absolut begeistert!! Es ist noch 1000mal schöner wie auf dem Bild und es sitzt perfekt. Hatte erst ein bißchen angst,weil ich die maßanfertigung gewählt habe ( habe meine maße selber gemessen ) . Es ist der absolute Traum und ich bin mega glücklich damit. DANKESCHÖN ... Und macht bitte weiter so. Werde euch auf jeden fall weiter empfehlen. TOP ********

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:12:55

Sehr geehrte Frau Rathert,

ich freue mich sehr, dass Sie so glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von carla Woodhall 2011-12-07 15:24:51

This is the most amazing and beautiful dress I have ever brought. The customer service is second to none, I would highly recommend this website to anyone wishing to purchase a classy amazing dress.

Thank you so much for making my evening so perfect.

Von kristel 2011-11-27 15:10:49

i love the dress , do you need a underskirt for the dress .thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-27 19:02:23

Hi kristel,

Thank you for contacting us.

If you want to have this dress poof out like the picture shows,you can order a petticoat through this link :http://www.jenjenhouse.com/petticoats-c37/?la=fromnavmenu.Hope this helps.


If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Von Larisa 2011-11-26 20:48:09

Hi!
I was wondering if I can order jacket and buy an extra fabric? Thank you for your time! This is a stunning gown!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-26 23:10:02

Hi Larisa,

Thank you for contacting us.

For jackets/wraps ,please go to this link for more information :http://www.jenjenhouse.com/wraps-c13/?la=fromnavmenu. Also, you can buy our fabric swatches through this link :http://www.jenjenhouse.com/swatch-c33/?la=fromnavmenu.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Rosa 2011-04-22 10:25:35

where do you ship the dresses from? and what is the price range on shipping?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-04-22 19:12:47

Von Helen Elias 2011-04-21 23:40:01

I was wondering what the red label pointing to the price of this dress meant "43% OFF / 48:25:46 left", I don't know if that's the time until the 43% off price will last or something.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-04-22 00:18:37

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51