Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Blumen Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Blumen Gestufte Rüschen #002000590

Originalpreis: € 473.71  Ersparnis  € 196.88

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 276.82

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von keli 2013-04-21 10:38:20 Hervorgehobene Bewertung

Wore this dress on my wedding day! It was absolutely perfect and had so many compliments. Dress came so fast and was made exactly how I wanted it to look! Loved everything about it ;-)

Von Jennifer 2013-01-14 22:28:14

Ich bin ganz happy mit meinem Kleid. Es kam gestern an. Ich erschrak etwas, weil das Paket so klein war, denn ich konnte mir nicht vorstellen, dass das Kleid da rein passt! Aber es war dann das Richtige.

Ich hatte das Kleid schon in einem Brautmodengeschäfft ins Auge gefasst gehabt und konnte meinen Augen kaum trauen, dass ich es hier vieeeeeel günstiger bekomme. Es ist ein wunderschönes und sehr hochwertiges Kleid. Es passt mir auch wunderbar!

Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Die Accesoires die ich bestellt hatte waren leider nichts. Sahen sehr billig aus. Also davon rate ich ab. Und was auch noch wichtig ist zu beachten ist die Zollgebühr! Ich zahlte bei einem Warenwert von 280 Euro nochmal zusätzlich 80 Euro Umsatzstreuer. Damit hatte ich nicht gerechnet. Also nicht erschrecken. Das Kleid ist trotzdem Zoll noch sehr günstig!

Von palita 2012-11-30 20:24:52

hola me encanto este vestido necesito que me envien mas fotos a mi mail con sus detalles y mas de cerca su espalda , la cola, la parte del busto, gracias!

Von paulitagarces 2012-11-28 13:34:50

hola quiero preguntar sobre este vestido si me puedes enviar fotos con los detalles a mi correo y cuanto se demoraria la entrega en chile

Von paulitagarces 2012-11-28 13:34:21

hola quiero preguntar sobre este vestido si me puedes enviar fotos con los detalles a mi correo y cuanto se demoraria la entrega en chile

Von Keziah 2012-11-15 19:53:07

Hi there! i love this dress! can you please send some pictures of this dress that you have made before? thank you !

Von Lily 2012-11-08 16:30:48

esta hermoso el vestido, pero quisiera saber si existe la posibilidad de que sea estraple, osea sin el tirante? también me encantaría pueda mandarme mas imagenes para poder apreciar mejorel vestido por la parte de atras.
muchas gracias.

Von Sandra 2012-09-13 18:05:32

hola,
estoy muy interesada es este modelo, podrías enviarme mas fotos?ademas quiero saber si tienen alguna tienda donde pueda visitarlos? o algún numero telefónico para contactarme con uds?
muchas gracias y espero su respuesta.

besos!

Von Monisha Mohan 2012-09-08 05:12:24

Can you please send me more photos of this dress? Including ones you have made. This is the second dress i absolutely love from your website..

Thankyou :)

Von Friederike 2012-07-25 23:46:33 Hervorgehobene Bewertung

Gestern habe ich mein Kleid erhalten. Ich war überrascht, wie gut die Qualität war. Es ist einfach ein Traum. Der Stoff ist wunderbar. Es ist wirklich viiiiiiiiiel besser als ich jemals erwartet hätte. Ich bin mir sicher, dass das nicht mein letzter Einkauf bei JenJenHouse ist. Ich kann das Kleid nur weiterempfehlen. :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:47:36

 1 - 10 von 51 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98