Duchesse-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Taft Organza Brautkleid mit Perlen verziert Blumen Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Taft Organza Brautkleid mit Perlen verziert Blumen Gestufte Rüschen #002008171

Originalpreis: € 878.47  Ersparnis  € 479.72

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 398.75

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von it.moradi 2015-11-17 06:20:57 Hervorgehobene Bewertung

This is my brid dress

pic1.jpeg

Von Audrey 2015-06-22 03:02:31

Voilà le final
Avec les retouches de ma couturiere

Merci!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Luuly Thao Nguyen 2014-06-01 01:30:55 Hervorgehobene Bewertung

Den här klänningen ser nästan ut som på bilden, den bild som jag tog är inte rättvis för produkten eftersom den är tagen i lägenhet med en iphone, och det är mörk i lägenheten. Men om man ska köpa den, ska man mäta från bröstet ner till höften, för den här är lite för lång för mig, och min modell. tyget ovanför blomman är också lite för mycket, annars är klänningen från blomman ner till golvet är väldigt fin. bakom klänningen är en aning för mycket, men min modell gillar den här klänningen. good kvalitet på broderingen.

pic1.jpeg

Von Alyah 2012-11-28 04:34:14

Serait il possible d'avoir des manches courtes sur ce modèle la ?
C est vraiment celui qui m'interesse

Je souhaite avoir ce modèle la (champagne) mais avec des bretelle comme l'autre photo

pic1.jpg

Von claudine 2012-09-16 10:35:24

bjr. je voudrai acheter cette robe mais j aimerai changer la coupe du haut du bustier au niveau de la poitrine. est ce possible?! je vous transmets une photo qui vient d'1 de vos modeles

Von fehmi 2012-08-15 16:42:14

Bonjour je veux achte c'est robes de mariée.
Mais je veux changer .
-Je veux le bras sur les épaules
- Je ne veux pas transparent pour le dos
- Voile blanc
- Sera épaules manches
- Je ne veux pas transparent pour le dos.

J'ai ajouter une photo pour épaules.
je vous remercie de votre intérêt..

Von Bahareh 2015-06-29 04:09:09

i receive my bride dress this model is really perfect and fit to me :D i love you jenjenhouse

you are perfect ;)

Von sara 2014-04-09 08:27:56

Tenéis una gama de vestidos preciosa de los mejores que visto un beso

Von Audrey 2014-03-25 02:45:51

Vraiment très belle!

Von Audrey 2014-03-25 02:45:14

Vraiment très belle!

 1 - 10 von 52 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98