Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000060

Originalpreis: € 470.71  Ersparnis  € 233.86

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von sheveen 2012-12-11 00:25:25 Hervorgehobene Bewertung

This dress is beautiful in every respect. It is a classic that will never go out of style. The fabric and construction is high quality love it

Von Amina 2012-09-09 06:49:36

is the jacket is included with the price of the dress or not? Urgent please answer i want to ordor

Von allana moreira de almeida 2012-09-05 06:04:00

meu nome e allana e eu gostaria de saber o preço desses vestidos em reais

Von [email protected] 2012-08-29 09:49:55

Is the jacket the jacket in this picture included? Answer soon is possibel. Artikelnummer ID # 002000060
THANK YOU

Von gihan 2012-07-23 05:44:48

Hi there,
this item:
A-Line/Princess Sweetheart Chapel Train Taffeta Organza Wedding Dresses With Ruffle Lace Beadwork (002000060)
http://www.jenjenhouse.com/A-line-Princess-Sweetheart-Chapel-Train-Taffeta--Organza-Wedding-Dresses-With-Ruffle--Lace--Beadwork-002000060-g60

I would like to make an order of this gown but have few questions:
Do you deliver orders to Benghazi, Libya?
How long it takes to make/delver orders to Libya?
Is the jacket the jacket in this picture included?
THANK YOU

Von jade wills 2012-05-21 16:29:14

hi i am looking to buy another dress of your site however i love this lace jacket and was wondering if this can be purchased on its own many thanks look foward to hearing from you

Von Aleinad 2012-02-09 06:36:41

Quisiera saver si este vestido esta disponible en Blanco?

Von Anamaria 2012-02-04 15:05:28

Hi, I was wondering if you make the jacket in this picture and if u do how much is it? thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-04 18:46:31

Hi Anamaria,

Thank you for contacting us.

Actually, you can go to this link for more information of this jacket:http://www.JenJenHouse.com/Wrap-%28013003914%29-g3914.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von florentina 2011-12-28 14:18:40

hola,me gustaria algo tambien sobre este traje,y ademas queria tambien saver el bolero que cuesta y como los puedo ver para probarlos.un saludo

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-29 00:29:37

Hola, buenos dias Florentina.

Tenemos este bolero de esta pagina web , haga clic:

http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-013003914-g3914

Von johanna 2011-11-23 06:50:33

me encanta este vestido quisiera saber si el costo del vestido incluye el chaleco, y si me podrian enviar fotos del vestido de todos sus angulos en color blanco . gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-24 00:20:54

Buenos días Johanna,

   Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Antonio y soy de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

   El coste sólo incluye el vestido. Si también está interesada en un chaleco, le recomiendo que eche un vistazo a nuestos
Boleros.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98