Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002004436

Originalpreis: € 359.78  Ersparnis  € 122.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von test 2012-09-08 03:57:24

this is a test for me

Von Anns 2012-09-07 23:46:49 Hervorgehobene Bewertung

Är så glad att jag vågade beställa denna klänning från er. Det är så fin! Fint tyg, fint sydd, bra passform och till ett bra pris. Tack så mkt!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-09-09 00:41:34

Von raponzel 2012-09-03 05:03:09

Bonjour,
si je prends cette robe quel jupon est ce que je dois prendre?
Merci

Von maja nevermann 2012-08-23 04:12:54

Er det muligt at få syet kjolen uden flæsekanten foran?

Von Elke 2012-07-25 23:25:02 Hervorgehobene Bewertung

Wow!! Ich bin so beeindruckt von diesem Kleid. Es ist wunderschön gemacht und passt wie angegossen. Mit diesem Tiefpreis kann ich es nur weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:50:03

Von Tina Ouellette 2012-07-04 18:44:10 Hervorgehobene Bewertung

I just received my dress in the mail today and I LOVE IT!! Was so excited it was here, my sister ran over to my place during my lunch hour and I had to try it on! I LOVE IT! Great job jenjenhouse! I HIGHLY recommend this site for shopping for a dress. I can't believe no alterations required either! Its perfect! Can't wait for the BIG DAY!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-07 05:00:18

Von regina 2012-06-26 13:59:35

eu amei esse vou mim casar en setembro

Von Katie Hovencamp 2012-02-18 14:52:26

Hello,

I love this dress its beautiful and amazing, but I am just wondering which petticoat is under this dress?

Von YANINA 2012-01-21 11:05:37

ME ENCANTA ESTA HERMOSO Y HA LLEGADO MUXO ANTES DE LO QUE ME IMAGINABA ESTOY MUY CONTENTA...HE RECOMENDADO ESTA PAGINA A MUXAS DE MIS AMIGAS ...MILLONESDE GRACIAS

Von samira 2011-12-19 08:47:28

ola queiro saber como comprar este vestido. midas el numero de tu cuenta por favor

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-19 23:29:33

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Erlan de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

Para compra siga el siguiente proceso: 

1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.

2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".

3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".

4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.

 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

Saludos cordiales

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98