Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Blumen #002000461

Originalpreis: € 510.68  Ersparnis  € 183.89

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 326.79

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Juli 2012-10-05 13:13:36

Hallo,

ich würde gerne noch andere Bilder von diesem Kleid in Weiß haben.

LG Juli

Von mireya fernandez garcia 2012-09-22 17:08:02

hola!!!! quisiera saber que significa dobladillo/cola capilla, porque me encanta este vestido.

Von selma 2012-09-15 09:25:46

I just commanded this dress...can I have some more pictures please..thanks...

Von Angie 2012-09-09 02:10:10

Thankyou Jen Jen House my dress is absolutely superb!! My order was altered & delivered within 2 weeks of the original order. It fits almost perfectly, I will just slightly alter to bring it more fitted across the hips. I saved $1000 by ordering online. Absolutely rapt. I have already been recommending your site to my friends.

Von NELSY 2012-09-05 12:17:52

Buenas tardes estoy interesada en este modelo del vestido pero quisiera lograr una comunicación con ustedes ya que es mi primera compra con ustedes y quisiera tener mas seguridad soy de Venezuela

Von maya 2012-08-25 11:37:14

can u give me more pictures in diff angle of this dress in ivory and champagne. focus on the beadings and the train whole back pic ..and i want a pic without the model. i had a difficulty in choosing among 3 gowns u have .so im hoping u can grant my request to help me decide which is which ..thanks

Von keri o 2012-08-20 12:10:15

Hi please could you send me a picture of this dress in white, ivory and champangne? Also do you have a close up of the details on the dress and i was wondering what peticot it is that goes with this dress? Thank you :)

Von zuriely gtz 2012-08-10 00:52:44

hola solo me gustariia saber en caunto esta el precio del vestido mas envio graciias!

Von Kim 2012-08-08 15:07:33

Could I please see some more pictures of this dress? I am getting married next year and i am in love with this dress!
Thankyou x

Von Louna432 2012-07-07 06:15:01

Hallo zusammen,

leider habe ich schon oft bei Internet Bestellungen die unschöne Erfahrung gemacht, dass das angefertigte Kleid stark vom Original Bild im Internet abwich.
Deshalb würde ich auch gerne ein Foto von dem kleid haben, welches Sie angefertigt und verkauft haben.
Dies müsste doch eigentlich möglich sein.
Viele Grüße
Louna

 1 - 10 von 93 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98