Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze Schleife(n) #002011413

Originalpreis: € 379.75  Ersparnis  € 189.88

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 189.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von lecomte 2015-03-04 03:01:05

très belle robe, les couleurs sont magnifique...Parfaite!

pic1.jpeg

Von Carmen 2013-10-16 09:52:57 Hervorgehobene Bewertung

.it was the perfect dress for my,everyone was jealous

pic1.jpegpic2.jpeg

Von nadjasnotter 2013-09-24 05:32:26 Hervorgehobene Bewertung

Jestem bardzo zachwycona z mojej sukni.Nie sądziłam,że naprawdę będzie jeszcze piękniejsza niż na zdjęciu.Wyglądam w niej jak księżniczka z bajki:)Dziękuje za tak wspaniałą suknię.Wszystkim paniom gorąco polecam:)

Von Eva 2013-06-23 23:34:15 Hervorgehobene Bewertung

I just got my dress. I've already tried it on and taken it off. It is true to size. I am so excited and I can't wait to walk down the aisle in it in August.

Von Linda St-pierre 2013-03-26 17:41:39 Hervorgehobene Bewertung

Je viens de recevoir ma robe. Le premier mot qui m'est venu en tête c'est WOW!!! Elle est vraiment belle et même encore plus belle que sur la photo.J,ai pris le service sur mesure et je crois que ca vaut la peine. Je suis encore sous le choc !!! Quel beau travail. Ne pensez pas que j'exagère je viens tout juste de faire l'essayage et je suis encore sous l' émotions . Vous êtes extraordinaire jenjenhouse et c'est certain que je vous recommande!!!

milles merci
Linda
Québec,Canada

Von Irmina 2013-03-26 09:57:08 Hervorgehobene Bewertung

hi, I got my dress today, I am very happy risk because it is exactly the same as in the picture, and even prettier. Thank you very much. Regards Irmina.

Von Irmina 2013-03-26 09:56:11

hi, I got my dress today, I am very happy risk because it is exactly the same as in the picture, and even prettier. Thank you very much. Regards Irmina.

Von Weissner 2013-03-24 05:08:30 Hervorgehobene Bewertung

Vielen Dank, für das schönste Hochzeitskleid was ich je gesehen habe!
Der Kontakt mit JenJenHouse ging schnell und reibungslos! Ich werde auf jedenfall wieder bestellen!
Jetzt freue ich mich auf meine Hochzeit! :-)

Von rosa barata 2013-03-20 16:23:44 Hervorgehobene Bewertung

para mim este é sem duvida alguma o meu vestido de sonho
veio exactamente igual ao que solicitei é mesmo fabuloso
obrigada jenjenhouse por tornar o meu sonho realidade

Von Nadine Stasiak 2013-01-24 02:01:36 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist wirklich bezaubernd !!!! Vielen Dank auch für die unkomplizierte schnelle Bearbeitung, bzw. Änderung und dem netten Kontakt nachdem ich das Kleid leider in einer falschen Farbe bestellt habe.
Dieses Kleid und den Kauf bei jenjenhouse kann ich jedem weiterempfehlen ! Man macht keinen Fehler!

 1 - 10 von 23 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98