Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen #002000435

Originalpreis: € 436.73  Ersparnis  € 177.89

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 258.83

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Guzal823 2014-05-29 04:28:48

J'aime bien cette robe

Von Tamara Ramos 2013-07-12 08:24:19 Hervorgehobene Bewertung

Dress is beautiful! My daughter loves it!

Von Diana 2013-06-24 23:18:31 Hervorgehobene Bewertung

the style is fashionable. amazing. so beautiful. i choose the size 4 and it fitted. i need not to do any change in my local place. so excited. perfect! i will buy more things on your website. thanks

Von dd 2013-04-17 19:33:44

All I can say is WOW. I chose to send through my measurements and it fits perfectly.

Von Nancy Vallee 2013-03-12 14:49:59

Hi, Is it possible to send me more pictures of that dress and what kin of petticoat goes with it?

Thank you, Nancy.

Von hanane 2012-07-18 09:30:28

Bonjour,

Pouvez vous m'nvoyer des photos de la robe faite par vos couturier s'il vous plait et de préférence en blanche afin que je me fasse une idée de la robe en réalité.

Merci

Von Mariana 2012-01-31 11:30:11

Estimados queria averiguar si este vestido de novia tiene manguitas, dado que en la segunda foto no se ven. desde ya muchas gracias

Von Mariana 2012-01-31 11:29:23

Estimados: Queria saber si este vestido de novia tiene las manguitas porque en la segunda no se ven y queria confirmar que las tuviera. Gracias Saludos

Von Anna 2011-09-13 09:58:00

I absolutely love this dress and would love to order it, but I do not like the bussel in the back. Is there any way this dress could be made without it?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-13 22:48:06

Hi Anna,

Thank you for contacting us.

As we make the dress from scratch , you can choose custom size and write your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Setlla 2011-09-08 01:04:31

I like the sweetheart neckline. The fabric is very gorgeous. Thanks to the dress, i will be the most beautiful bride in the world. A thousand Thanks!

 1 - 10 von 26 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98