Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Tüll Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Pailletten #002011543

Originalpreis: € 744.55  Ersparnis  € 519.70

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 224.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sarah 2012-12-08 22:53:31 Hervorgehobene Bewertung

Amazing ! Beautiful dress ! Efficient customer service ! Delivery on time. It was my first buy with jenjenhouse and I couldn't be satisfied any more. The dress is gorgeous and the size is fit. Very happy customer here! I would love to order from you in the future.

Von Renata 2012-10-10 19:44:39 Hervorgehobene Bewertung

Oh My god what can I say. I have been searching for the "Perfect" dress and I have found it. From the moment I clicked on the website JenJenHouse to when I tried the dress on everything went super smoothly. Im a little cautious when purchasing on line products especially when it is your one day wedding dress. I could not fault a single thing and have since referred this site onto many on my friends.The website is easy to follow an I had to make changes to my measurements which were followed through with a reply withing the 24 hours. I also could keep track on where m dress was and I was so excitd when it arrived in Sydney knowing that the next day it would be at my doorstep and it was. Thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-11 03:00:08

Von Pamela 2012-10-10 19:40:02 Hervorgehobene Bewertung

The details of the gown is so simple yet very elegant. I even ordered the veil together with the dress. It's very classy, isn't it? ^____________^ Thank you very much!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-11 02:58:18

Von Marian 2012-10-10 19:38:04 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely beautiful.The detail is so delicate, and I think it's even lovlier than the picture. Being tall I ordered this dress with the added tailoring option and I am not disapointed. My whole order arrived within 3 weeks of placing, all together, well packaged, even with a dress bag which is excellent service. Unfortunately I cannot post any pictures just yet as my wedding day isn't until December this year but will do at a later date. I would highly recomend JenJenHouse to anyone...I was nervous about ordering on-line and they answered all my questions and were extremely helpful. I look forward to special day now knowing that I have the perfect dress for me.....thankyou soooooooo much.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-11 02:56:52

Von Ludmilla Günter 2012-10-02 09:37:59

sehr geehrte damen und herren

ich habe vor einiger zeit ca 2 wochen ein kleid bestellt und das habe mit entsezen feststellen müssen als ich gersten noch mal das kleid sehen wollte das in meiner bestell liste nicht mehr das selbe ist ... jetzt is das oben abgebildtet kleidt in meiner bestll liste wie kann das sein ...????? ich verstehe nicht was da passiert is als ich es bestellt habe und die bestellung abgeschikt habe war das richtige kleid in der lieste was tu ich wen jetzt das falsche kleid kommt ich heb keine zeit mir ein neues zu besorgen den ich heirate ja schon im dezember ..

also was is da passirt das kann nicht sein das man mir einfach ein andres kleid in die liste stellt ... ich bin wirklich schokirt und wütend.

Von maren willmer 2012-08-14 13:57:37

hallo,

ich würde gerne wissen, welchen Reifrock ihr empfehlen würdet zu diesem Kleid? und welchen Bolero und welchen Schleier?

danke :)

Von diana 2012-08-12 06:41:52

o vestido é lindissimo. gostaria de saber se me podem enviar mais fotos com mais detalhes do vestido

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98