Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze #002004784

Originalpreis: € 286.83  Ersparnis  € 64.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 221.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Muchagata Noivas 2012-09-18 15:28:54

Boa noite, qual o prazo estimado para entrega do vestido, é nossa primeira compra online, estamos muito ansiosos para ver o resultado.

Att
Danilo Godoi

Von Muchagata Noivas 2012-09-10 14:50:59

Ola, por favor, alterar a data do casamento para o dia 15/11/2012.

Att
Danilo Godoi

Von ARISTEA 2012-08-30 11:45:40

Hello!!!can you send me a pictures for this dress made by your company to my mail ?thanks i love it..

Von oluwaseun 2012-07-27 06:22:09

good day,

is it possible for me to get this wedding gown?

Von rabaa 2012-06-21 06:54:03

what a lovely dress...
can you send me a pictures for this dress made by your company ?? and plz i need to see it in white color

Von alice 2012-06-14 06:09:37

Hi, I love this gorgeous wedding dress so much. Just wondering which petticoat suits it. Which one is better then, 037005373 or 037004077? Please reply asap, because I really want to buy it today.

Von katie 2012-02-09 01:26:31

Bonjour je me marie bientot et jai eu le cooup de foudre pour cette robe.

Von samantha 2012-01-28 20:09:42

Hi, I was wondering if you could please send me through some close up pictures of this dress. Also does this dress have a corset bodist and if not can this be done? I am a size 24, would this style suit a larger bride?

Von Johana Corrales 2012-01-12 13:45:30

Este vestido seria mi vestido soñado si no tuviera tanto bordado en la falda, existe la posibilidad de que el bordado fuese unicamente en la orilla de la falda????? por faaaaa.... feliz tarde (´´,)

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98