Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Blumen #002005283

Originalpreis: € 320.81  Ersparnis  € 51.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 268.83

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von LAIS 2013-09-01 13:45:24 Hervorgehobene Bewertung

muito bonito e confortavel

pic1.jpgpic2.jpg

Von LAIS 2013-09-01 13:27:37 Hervorgehobene Bewertung

o VESTIDO CHEGOU ANTES DO PRAZO COMBINADO, FUI RETIRA-LO E PAGUEI UMA TAXA ALFANDEGÁRIA, AO CHEGAR EM CASA ME SURPREENDI, O VESTIDO É LINDO, PERFEITO... SÓ PRECISEI DAR UM PEQUENO AJUSTE NAS ALÇAS E NA BARRA, COM CERTEZA RECOMENDO E VOLTAREI A COMPRAR!
tem mais imagens no meu face, quem quiser pode olhar: [email protected]

pic1.jpg

Von Mona 2013-01-02 06:43:56

Thank you soo much for my sisters wedding dress, she absolutely loved it. It was exactly as shown but in champagne. You have a customer for life.

pic1.jpgpic2.jpg

Von gilat s 2013-08-19 06:19:56 Hervorgehobene Bewertung

I want to thank dressfirst for the excellent service, punctuality, quality sewing and fabrics.
Dress arrived two weeks after booking - just as promised and the dress was made exactly according to the measurements I gave. Please note that the model slightly different than reality, there are flowers and beads on the bodice that are not in the original model. In addition, there are several layers of tulle that really gives it volume. any way, it is beautiful and impressive. Thank you

Von Nadezhda Perez 2013-08-10 06:40:45 Hervorgehobene Bewertung

I feel like a real princess with my wedding dress (002005283)! So satisfied!

Von Margaret 2013-02-26 16:00:36 Hervorgehobene Bewertung

It was the first time I had ordered anything on line and quite nervous at what to expect.
My order arrived promptly and packaged well. The dress sizing and color was exact to description and the quality of the material and dressmaking was superb. I would certainly order again.

Von Livia Morais 2013-02-21 15:18:53

Noivinhas brasileiras,
Estou muito satisfeita... Recebi esse vestido em Belo Horizonte em 45 dias e paguei cerca de R$ 300,00 de impostos. O vestido é bem acabado e igual ao da foto, não vou precisar nem ajustar.

Von Venus 2012-12-21 22:54:27 Hervorgehobene Bewertung

i just get a small tattoo on the left shoulder,. i am searching a dress with wide straps or short sleeves to cover it and this dress is the ideal dress i am looking for . i also order a petticoat to match the dress, under the staff's recommendations, they go well with each other, and the sizes are all right , thanks

Von Lise 2012-12-19 20:50:18

The dress is beautiful! The fit is very well. I'm so excited to wear this on our wedding day!! Make sure you accurately measure your hollow to floor measurements as I found the sizing charts since it is important for us to get a right length of the dress.

Von Miriam 2012-12-17 22:31:10

Ich erhielt mein Hochzeitskleid und konnte nicht glauben: Es ist sooooo schön! Das Material, Sticken, Farbe - alles ist perfekt. Ich war skeptisch, so was wichtiges online zu bestellen.aber ich habe Glück gehabt. Meine Freundin hat ihr Brautjungfernkleid auch bei Jenjenhouse bestellt und ist sehr zufrieden mit ihm. Ich will später absolut wieder bei Ihnen bestellen.

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98