Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Federn Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Federn Blumen #002004769

Originalpreis: € 491.70  Ersparnis  € 255.86

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 235.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von leo 2012-09-16 11:25:51

Could you send me pictures on this dress? Would like to see how it looks in real life.. i've seen a similar dress and its cut differently so hope this one is like the one on the picture. Please:)

Von Leo 2012-09-02 03:39:40

Could you send me pictures on this dress? Would like to see how it looks in real life.. i've seen a similar dress and its cut differently so hope this one is like the one on the picture. Please:)

Von Jeanette Kosecki 2012-08-08 10:24:38

Hei jeg lurer på om kjolen blir som på bildet i og med at toppen er laget av fjær og at beltet kommer separat. Jeg har prøvd kjolen i butikken og liker den veldig godt slik som den sitter. Bruker dere samme stoff og blir kvaliteten god? Jeg synes det er viktig at fjærene ligger så fint som de gjør på orginalen. Siden dette er den eneste dagen i livet vil jeg jo selvfølgelig bli fornøyd med kjolen.

Mvh
Jeanette

Von leila 2012-07-04 12:20:35

Qual a garantia que me podem dar, que é realmente este vestido ?

Von Lucia Fernandez Lixa 2012-02-20 07:17:09

Me gustaria saber si la parte superior de este vestido es de plumas. Muchas gracias.

Von Curcic Marina 2012-02-01 01:17:14

Hallo wollte wissen ob es möglich ist dieses KLeid unten mit mehr Spitze zu haben?Lg Marinas

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-06 23:25:19

Liebe Curcic,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
 
Wir haben zur Zeit zu viele Aufträge und machen solche grosse Änderung für unsere Kleider nicht. Vielleicht finden Sie ein anderes Kleid aus unserem Sortiment, das Ihnen sehr gefällt.
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von viviana 2011-12-08 15:47:07

Hola.
Creo q los vestidos podían mostrarlos con fotos mas próximas y mas detalladas (no solo este).... hay vestidos q muestran una sola foto y alejada q apenas podemos apreciar los detalles y les recuerdo q no es lo mismo comprar en una tienda personalmente q hacer una compra por Internet y eso a la hora de la compra hace dudar por detalles q no se perciben ... espero tomen en cuenta la sugerencia ...gracias.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-09 00:50:18

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

Apreciamos su sugerencia. Estamos trabajando para solventar ese problema lo antes posible.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98