Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #002012635

Originalpreis: € 460.70  Ersparnis  € 227.85

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 232.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Cori Blomdahl 2013-09-03 09:22:04 Hervorgehobene Bewertung

Very pleased with the quality and fit of this dress. Would use this website again!

Von Victoria Nakamura 2013-08-26 23:02:42 Hervorgehobene Bewertung

Fit perfectily. This gown cannot be bought with the quality and beading and ruffle detail detail It is absolutely exquisite, I wished I could have bought this is in a color as I am using it for a Viennese Waltz ball, I white tie affaire.. I recommend this to anyone who wants elegance and quality at a and amazing price!

Von Cassie 2013-08-03 23:55:43 Hervorgehobene Bewertung

i bought this dress 2 weeks ago and it just arrived on time and everything is OK. wonderful and satisfied with it. highly recommend::))

Von Jacqueline 2013-07-15 00:31:24 Hervorgehobene Bewertung

i saw a dress fell off from a bride once, so i am always afraid that one day, it happens to me. fortunately, you could add straps on it and the lace back can fit my body more tightly, i'm not afraid of it now. LOL....

Von savoyard sonia 2013-07-14 16:51:58 Hervorgehobene Bewertung

Vraiment contente de ma robe, elle est parfaite. J'avais peur mais elle me va parfaitement.

Von mervat 2013-07-09 17:06:20 Hervorgehobene Bewertung

thanks for the beautiful dress its really the best

Von Clara 2013-06-23 00:27:14 Hervorgehobene Bewertung

This dress is amazing and the detailing and train are perfect. The quality is unbelievable for the price! I am so thankful I found this site. Thanks for your hard work.

Von Lucine 2013-06-18 02:43:54 Hervorgehobene Bewertung

The color and the fabric are the same as the color swatch i bought one week ago.Fact proves that i choose the right dress.i will recommend my friend to shop here next time.

Von Fanny 2013-06-18 01:36:56 Hervorgehobene Bewertung

Thank you very much for your excellent service! My wedding dress is beautiful and the workmanship is exceptional! The dress fitted exactly to my custom measurements and I love it. Thank you so much !!!

Von Poliana Lage 2013-06-11 16:42:11 Hervorgehobene Bewertung

O vestido eh maravilhoso comprei esse modelo e veio igualzinho, demorou apenas 15 dias pra chegar na minha cidade no Brasil...perfeito to muito satisfeita...

 1 - 10 von 20 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98