Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Pailletten #021004678

Originalpreis: € 267.84  Ersparnis  € 88.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 178.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maureen Fischer 2012-10-08 17:59:34 Hervorgehobene Bewertung

Wow! I ordered this dress for my granddaughter's formal. It arrived yesterday. She and I could not be more pleased with the dress and jacket . I ordered it custom made and it fits just perfect. It is well made and even though I drove them crazy with emails they were very good at communicating and the post was very fast to Australia. Thank you JenJen House will be ordering again.

Von Isabella 2012-07-16 02:56:41 Hervorgehobene Bewertung

Heute stand schon der Postbote vor der Tür und ich konnte endlich mein Kleid in Empfang nehmen!!! Es ist wunderschön und wird super verarbeitet. Der Preis ist auch unschlagbar!
Alles in allem, es ist sehr zu empfehlen und ich freue mich jetzt noch mehr auf meine Geburtstagsfeier, zu der ich es tragen möchte.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-17 00:26:49

Von godicelj 2012-06-19 09:30:10

Bonjour,

Les broderies sont-elles de la même couleurs que l'écharpe si je prend la robe en violette et l'echarpe en noire?

Von beatriz 2011-12-14 13:15:45

buenas noches,

me pongo en contacto con ustedes para saber si tendrian la foto de este vestido de cuerpo entero y a ser posible de pie?este vestido tendria la posibilidad de quitarle la cinta lila que lleva cruzada por debajo del pecho?y por ultimo ,este vestido su acabado en los pies lleva un remate bordado o es caida lisa?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-14 22:05:53

Hola, buenos dias, beatriz.

Podemos quitar la cinta lila, usted podria coloar las necesidades cuando realiza el pedido.

Este vestido su acabado en los pies es caida lisa.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von nataly 2011-11-30 17:32:42

or by god I am impressed by the dress I want it please nesesito pasenme Lujar the direction of his job so I buy it by nataly hoautman

Von concepcion flores 2011-11-29 07:54:23

hola buenos dias me dice por favor cuanto tardaria un vestido de quince años en llegar a paso robles o si es mejor enviarmelo a cancun mexico? cuanto sale el envio para cada lugar? http://www.jenjenhouse.com/es/corte-a-princesa-escote-corazón-hasta-el-suelo-satén-tul-vestidos-de-quinceañera-with-bordado-faja-bordoneado-021004678-g4678 este es el modelo que me gusta ....podria ser en color rojo cereza? gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-29 22:11:09

   Hacemos envíos a todo el mundo, incluyendo México. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito y EMS para el envío Estándar. El tiempo de entrega es de 6 día para el Envío Expedito, y 10 días para el Estándar. El envío de Super Ahorro no es recomendado para América Latina ya que puede demorarse mucho tiempo. Además de este tiempo, tiene que tener en cuenta el proceso de confección según las medidas que nos proporcione, que en su caso es de entre 9-11 días.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51