Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert #021004578

Originalpreis: € 191.88  Ersparnis  € 28.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 162.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tiina Erola 2013-02-01 08:35:50 Hervorgehobene Bewertung

Mekko on täydellinen, vielä kauniimpi luonnossa kuin kuvassa. Mekon väri Royal blue on juuri sellainen mitä olimme ajatelleet. Puku oli tehty huolellisesti ja siististi. Työn jälki oli siisti. Koristeet mekossa olivat kauniit ja hyvin ommeltu. Mekko sopi tyttären päälle hyvin. Mitään muutoksia ei tarvitse tehdä, pituuskin oli sopiva.Olemme tässä jo muutaman päivän ihastelleet mekkoa ja tyttäreni on haltioissaan. Ihana tanssiaismekko koulun juhliin. Tilauksen tekeminen ja toimituksen seuraaminen nettisivuiltanne oli helppoa. Mekko saapui kotiimme juuri toivottuna päivänä.Varmasti tilaamme jatkossakin.

Von Neema 2012-12-12 07:49:56

Hey
I just got my dress , and its PERFECT ! I love it! Just like the picture or maby even better. The coler was just like I wanted it, and the delivere took only 3 days. Super service and super quality. I am definitely going to shop more here ,and recommend it to all my friends.

Love from Norway, Thank you so much!

Von Emilie 2012-07-12 21:30:44 Hervorgehobene Bewertung

Ich bin total zufrieden mit dem Kleid!! Es hat eine tolle Qualität und sieht traumschön aus. Sehr zu empfehlen ist auch der Händler......unglaublich netter Kontakt. Immer wieder gerne!!!

Von Figen 2012-05-29 09:19:31

Hallo,

ich würde dieses Kleid gerne in Gold oder orange sehen, ist es vielleicht möglich, dass Sie mir ein Foto zu schicken könnten?

Danke im Voraus

LG aus Deutschland

Von Sara Del Angel 2012-01-09 19:36:43

Estoy muy interesada en el bestido (021004578) y (021004601) en color azul cielo, pero mi nina necesita un saquito que combine de acuerdo al bestido. Si ay saquitos appropriados para estos dos estilos? y cuanto seria el precio por agregar el saquito?

Von Belén 2011-11-22 07:05:51

Hola,
Me gustaría saber si el vestido ref.021004578 queda así de voluminoso porque el precio incluye algún tipo de relleno por ejemplo su ref. 037004072 o hay que comprar el relleno aparte.
Gracias,

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-22 19:51:32

Buenos días Belén,

   Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Antonioy soy de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

   En efecto, el vestido en la foto lleva algún tipo de relleno, pero no están incluídos en la compra. Si estuviera interesada en obtenerlos, debería comprarlo aparte.

Von Maylen 2011-11-09 11:52:24

estaaa re kopadooooo =D.....

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-15 00:50:04

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Si tiene cualquier pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51