Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #021004551

Originalpreis: € 289.83  Ersparnis  € 89.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 199.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von lisa 2013-08-14 04:22:04 Hervorgehobene Bewertung

Love this dress. It is the most popular dress to sell in my bridal shop. At debutante time it is the first dress to be sold and I have to let girls know that it's no longer available for their event. A simply stunning princess gown.

Von Reetta Pirneskoski 2012-09-13 05:53:44

Hi! I'm very happy for my dress! The colour is just what I want, and the size is really good! My dress is just perfect! I will order from jenjenhouse also later. Thank you very much! :)

Von Stefanie 2012-07-09 22:54:57 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe dieses Kleid gekauft. Es ist ein Traum.
Ich danke auch für die super Beratung per E-Mail.
Bin richtig glücklich und freue mich auf meinen Geburtstag mit diesem Kleid.

Von sveva 2012-01-28 13:57:55

Buona sera !! Mi Piacerebe questo vestito inquesto colore !! Ma prima mi piacerebe ance vederlo in Bianco oh in Verde bottiglia?? E posibile?? E la stoffa si puoveder pIU DA VICINO?? GRAZIE! COMPLIMENTI PER GLI VESTITI!

Von yesenia cofre 2011-12-20 04:25:32

hola disculpe quisiera saber el precio exacto del vestido y tengo una duda lo que pasa es que yo me voy a graduar y el vestido me encanto pero quisiera saber si a la parte de abajo se le puede hacer menos osea menos vulto porque no es quinceañera sino graduacion muchas gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-20 22:53:31

Hola, buenos dias.

Podemos hacer el vestido menos osea, usted podria colocar las necesidades cuando realiza el pedido.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Luz Karina 2011-12-02 14:04:31

Buenas tardes, bueno primero que todo los vestidos son preciosos, y tengo algunas preguntas, pôr ejemplo este vestido me gusta, pero me gustaria saber donde estan ustedes ubicados, y otra cosa, se que ahora los vestidos los estan haciendo para que le les pueda quitar la falda grande y despues se lo puedan colocar para otra ocacion, estos vienen asi tambien disenados o viene todo pegado??? ustedes hacen despachos a Colombia??? gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-02 20:39:46

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos. 

Las faldas de los vestidos son cosidas. No tenemos tienda física en este momento, pero hacemos envíos a todo el mundo, incluyendo su país. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito (3-6 días, costo inicial US$ 20,99), EMS  para el envío Estándar (6-9 días, costo inicial US$ 14,99) y Correo Regular para el Súper Ahorro (15-30 días, costo inicial US$ 3,99); aunque el tipo de envío de Súper Ahorro no es recomendado para Latino América debido a que pueda tardar mucho tiempo. El costo final será calculado antes de pagar el pedido según el peso del paquete.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von tatiana haro 2011-11-17 17:31:47

hola queria saber cuanto cuesta el vestido pero en argentino cuanto seria en pesos argentino

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-17 22:14:18

Hola,Tatiana, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

El precio de este vestido en pesos argentino es 905.846 ARS.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von elka 2011-11-16 14:43:29

El vestido de corte corazón me encantó en el mismo color tal y como se ve en la foto, me gustaria poder comprarlo pero vivo en Arequipa Perú, quisiera saber si en Perú hay un contacto para comunicarme y poder comprarlo? estoy muy interesada.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-16 21:52:24

Hola,Elka, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.
 

En estos momentos nosotros solo realizamos ventas a través del sitio web, por lo que no tenemos local en Peru.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von elka 2011-11-16 14:32:31

Me encanta el vestido con corte corazón y del mismo color, tal como está el problema es que vivo en Arequipa, Perú, sería posible obtenerlo? hay algún contacto en Perú para estos vestidos preciosos.

Von SOLANGE 2011-11-09 14:26:30

BUENO QERIAS DECIRLE QE ME ENCANTA ESE VESTIDO DE 15 ES MUY LINDOO DIAGAMOS HERMOZO JA WENOO!! NADA ME GUSTA MUCHO ESE MODELO PERO OSEA OTRO COLOR Y ESE COLOR ES LILA

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-15 00:54:40

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario, es muy bien recibido.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51