Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #021004558

Originalpreis: € 248.85  Ersparnis  € 62.27

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.58

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von hemmert dorothée 2012-05-10 00:10:20

j'aurai voulu le bolero qui avec , faut-il mettre un jupon sous la robe commande nr je0951573883 merci

Von martha salcedo 2012-01-29 16:09:53

hola voy a comprar el vestido de 15 años para mi hija, espero que todo salga bien y lo mas importante que lo pueda recibir en tiempo,

Von Maria 2011-11-30 04:40:08

Does this dress come with a hoop?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-30 22:42:05

Hi Maria,

Thank you for contacting us.

This dress does not come with a hoop , If you want to make it poof out like the picture shows, please go to this link to order a petticoat to match it :http://www.jenjenhouse.com/petticoats-c37/?la=fromnavmenu. Hope this helps.


If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Von maria 2011-11-29 22:40:50

hola quisiera saber si los que muestran el chaleco jacket ya lo traen o como se puede ordenar junto con el pedido

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-30 00:11:53

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Los vestidos no incluyen ningún accesorio, si lo desea puede visitar el siguiente enlace con todos los modelos disponibles.

http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-c13/?la=fromnavmenu

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von esther salazar 2011-11-14 12:59:58

Hola que tal buena tarde mi nombre es esther´para marzo sere madrina y me gustaria adquirir uno de sus bestidos estan preciosos!!!! solo que me gustaria saber como son las formas de pago se que es por tarjeta ...lo que me gustaria saber si el pago es al entregar el bestido o al pedirlo y que tata verasidad tiene ya una vez realice una compra en linea y jamas me llego espero me contesten!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-14 19:49:05

Hola , buenos dias , Esther, muchas gracias por contactarnos. Sólo manejamos pagos a través del sistema de pagos por internet Paypal. Creemos que uno de los detalles más importantes para nuestros clientes es el de la seguridad. A través del sistema de pagos Paypal usted tendrá total seguridad a la hora de hacer sus pagos por internet, ya que no tendrá que colocar sus datos personales a la hora de hacer el pago. Si no tiene una cuenta de Paypal, puede crearla visitando www.paypal.com, y siguiendo los pasos descritos en el sitio.

  

   Ésto le brinda a usted como cliente la satisfacción garantizada en su compra, además de todas las opciones brindadas por nosotros como empresa. De esta manera puede sentirse segura al tener dos empresas individuales que la respaldan en su compra. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito y EMS para el envío Estándar con lo que podremos proveerle de un código de rastreo para con su pedido, y la tranquilidad que ofrece el mismo.Es decir , el pago incluye el precio de vestido y el gasto de envio.

Von sorelly tuberquia 2011-11-14 12:15:02

me gustaria comprar ese vestido para mi primera comunion

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-14 19:47:07

Hola , Sorelly , buenos dias , muchas gracias por contactarnos , creo  que con este vestido usted se verá muy encantadora.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51