Damen Nylon/Tüll Netting Bodenlangen 2 Ebenen Unterröcke
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Damen Nylon/Tüll Netting Bodenlangen 2 Ebenen Unterröcke #037004073

Originalpreis: € 29.36  Ersparnis  € 14.68

€ 14.68

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von angela Ferguson 2013-09-16 16:12:35 Hervorgehobene Bewertung

I bought this petticoat to wear under a dress I bought from JenJen House and it made the dress. My daughter says it makes her feel like a princess!

pic1.jpeg

Von Katharina Tornow 2015-02-27 05:19:19

Did what it was supposed to do. Great price. Ladies, compare prices to your local parlors. I mean I get when u don't want to buy your wedding dress online, but stuff like that? Totally worth it.

Von c.u.a 2014-10-17 05:57:32

Der Reirock ist sehr schön, schönen Spitzenabschluß unten.
Sehr zu Empfehlen!
Vielen Dank

Von fairylalaland 2013-11-09 12:44:11 Hervorgehobene Bewertung

not only was the product delivered fast to australia, i was presently surprised at the quality of the product. It makes my princess dress stand out so wide making the dress look doubly amazing! This product is a must have for any formal dress/ wedding dress. thank you jenjen house! will be back for more soon!

Von Lindy 2013-03-30 11:32:53 Hervorgehobene Bewertung

Great petticoat that does its job at a great price! Makes my dress look gorgeous!

Von marcio honorio ramos 2013-02-25 16:49:48

Saia super bacana para dar armação ao vestido, bem feita da para ajustar ao corpo e ao vestido... show de bola!

Von Cordula Le 2012-11-06 08:45:45

er ist sehr schön-passt perfekt unter das Hochzeitskleid und ist nicht zu ausladent..Die Reifen sind sehr biegsam so dass sie beim tanzen kaum stören werden. Vielen Dank-bin sehr zufrieden

Antwort von JenJenHouse.com 2012-11-07 00:37:52

Von Sandra 2012-08-09 06:04:31

ICH BIN BEGEISTERT..... vielen vielen Dank!!! es ging alles super schnell und ohne Problem. werde auf jeden Fall weiterhin fleissig Kleider bestellen. Unglaublich aber war!!!

Von Mona 2012-04-26 22:55:36 Hervorgehobene Bewertung

Perfekte Qualität, kein AUshängen nötig. Gleich nach dem öffnen springt der Reifrock ind ie perfekte Form! Ich bin absolut begeistert. Preis-Leistungsverhältnis TOP TOP TOP!

LG Mona

Von Mona 2012-04-26 22:51:01 Hervorgehobene Bewertung

Ich bin absolut zufriede mit dem Reifrock. Es ist eine sehr gute Qualität und sitzt perfekt. Auch die Reifen stehen wunderbar und sind perfekt geformt. Man kann ihn öffnen und sofort tragen, kein aushängen etrc. nötig! Ich kann dieses Produkt wirklich nur weiterempfehlen!!

LG Mona

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39