Damen Nylon Tee-Länge 1 Ebene Unterröcke
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Damen Nylon Tee-Länge 1 Ebene Unterröcke #037004071

Originalpreis: € 17.97  Ersparnis  € 8.98

€ 8.98

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Joanne Kelly 2013-07-05 05:19:06 Hervorgehobene Bewertung

Not had a chance to wear it yet, but goes great will my dress and a perfect lenght... Quality good as well.

Von Tabea 2013-03-20 07:12:22

Der Reifrock ist wirklich sehr klein (wie der Preis) und kurz. Da er aber normalerweise ;-) unter einem Kleid getragen wird, ist es kein Problem...

Von Amelia Mazzella 2013-02-04 02:47:09 Hervorgehobene Bewertung

il pacco è arrivato in 5 giorni in ottimo stato, e qualità buona attendo con impazienza gli altri ordini... grazie.

Von Précilla Robitaille 2013-01-23 14:17:44

Super jupon les anneau ne parraissent pas très flexible ont ne les sent pas et vont très bien avec ma robe que j'ai prise aussi sur se site. je suis vraiment satisfaite merci beaucoup

Von Laural Ponce 2012-10-02 14:42:01

de preferencia quisiera saver si hay tayas porque me prove unas talla 14

Von wade419 2012-09-14 02:29:57

good

Von Camila 2012-09-09 16:31:05

Olá, esse petticoat é o mais indicado para o modleo de vestido que comprei?
Obrigada
Camila

Von yvonne 2012-05-28 01:41:06

super reifrock..
die veranbeitung ist auch hier nicht so besonderes.
muss meiner vorrednerin zustimmen;er ist wirklich sehr kurz
aber man sieht es unter dem kleid sowieso nicht!!
für mein brautkleid wie gamacht..
erfüllt den zweg!
und das für so wenig geld!

Von Kathrin Kütemeyer 2012-05-11 10:43:56

Der Reifrock war eigentlich für mein Hochzeitskleid gedacht, aber er ist leider definitiv nur für Kinder gedacht, da er total kurz ist.
Davon stand in der Beschreibung nichts. Angeblich Einheitsgröße. Länge: 100 cm
Die Qualität ist super. Oben mit Gummizug und zusätzlichem Band zum Regulieren der Weite.
Werd ihn meiner Tochter geben, bei dem Preis schick ich wirklich nichts zurück nach China.

Von carol malone 2012-02-23 07:58:20 Hervorgehobene Bewertung

I am delighted with my order .cant belive how quick i got it. the quality is very good .thank you for making it so easy .
I WILL BE GETTING MORE ITEMS FROM YOU

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39