Chiffon besondere Anlässe Stolen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Chiffon besondere Anlässe Stolen #013012528

Originalpreis: € 22.38  Ersparnis  € 6.40

€ 15.98

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von direction 2016-08-16 06:26:53

Parfait

Von Jillian Hammes 2016-01-28 12:43:43

Love this shawl!! Matches perfectly and just the right size. I have ordered two of them for two different dresses and will probably order one for every dress I purchase from jenjenhouse(or any other dress that needs a shawl) in the future!

Von Hemu79 2015-03-17 13:07:48

Upea :)

Von Angelnx101 2015-03-13 21:42:32

I like this. Rich green gown with a scaf dupatta looks classi.

http://www.angelnx.com/

Von Ziegler Marlies 2014-11-03 10:09:28

Das Kleid ist seh sehr schön sieht wie am Bild aus. Spitze hätte etwas schöner vernäht werdn können. Bia sehr zufrieden

Von Ziegler Marlies 2014-11-03 10:07:18

top

Von uzzan monique 2014-05-22 12:20:11

bien recut les autres commandes tres satifaite ma famille vas comander sur votre site en vue d un mariage ..... merci

Von Katinka 2014-01-21 02:33:56 Hervorgehobene Bewertung

Sehr schöner Stolen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Von rsutherland 2013-10-30 11:51:36 Hervorgehobene Bewertung

Inexpensive, but jewelry looked elegant with my dress. Was extremely satisfied with my purchase.

Von rsutherland 2013-10-30 11:49:48 Hervorgehobene Bewertung

Shawl matched my dress perfectly. Even though it was an inexpensive purchase, the material looked to be a quality fabric and matched my dress perfectly!

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.78 € 2.39 Ersparnis € 2.39