A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Brautjungfernkleid mit Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Brautjungfernkleid mit Blumen #007000915

Originalpreis: € 139.92  Ersparnis  € 42.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maria Serrano 2013-08-11 15:32:47 Hervorgehobene Bewertung

It fit perfectly. The only thing i would change is the flower that was on it looks weird so i took it off

Von Gianna 2012-12-12 22:12:45 Hervorgehobene Bewertung

hey guys get my dresss today!!!
the first thing i did was trying my new dress. and its right in my size. and i ordered it in dark navy and its really a good choice. it fits my skin and figure. also eyes too. im really happy with this purchase and i would like to share this with everybody. they make good dresses!!

Von Svenja 2012-07-26 23:50:34 Hervorgehobene Bewertung

Bitte zögern Sie nicht mehr! Dieses Kleid ist einfach klasse! Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Sie werden wirklich eine gute Qualität trotz eines Tiefpreises bekommen. Großes Lob an den Verkäufer!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 00:22:37

Von K. 2012-07-12 11:06:04 Hervorgehobene Bewertung

I ordered the dress on 1st of July, and received it today, 12th of July. This was very fast in my opinion considering how far it traveled (from China to Norway).

The dress is exactly like on the picture, and it fits perfectly. I was surprised to discover how well-made it was, considering the dress was so cheap.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-12 20:59:34

Von sarah 2011-05-26 04:33:25

how long is this dress? A-Line/Princess V-neck Knee-Length Chiffon Charmeuse Bridesmaid Dress with Ruffle (007000915)
many thanks

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-27 00:34:05

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98