A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #022004341

Originalpreis: € 193.88  Ersparnis  € 74.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 118.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von [email protected] 2012-07-20 04:27:52

test

Von Betty 2013-01-15 18:21:48 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress and it is really really lovely on. Great quality, and it arrived quicker than expected. The color of the dress is what I want and make me a super star.It is comfortable to wear.

Von Rose 2012-12-26 23:37:00 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for my daughter. She looks lovely in purple! I’m so happy that I bought such a wonderful dress with such a low price. Totally worth it!

Von Gwendolyn 2012-12-24 01:05:23 Hervorgehobene Bewertung

I see many reviews on the webpage about the dress. most reviews are good ones. I also want to buy the dress. it is simple and some beadings on the dress. and it is a short dress. I love short dress. a happy shopping.

Von nice day 2012-12-21 01:53:44

Fabulous value for money, really good quality, nice weight to the material, was really pleased.Although it came to me 3 days later.The dress just fit me very well since i am so tall.i highly suggest you to girls who are not tall could choose this kind of dress.

Von Flora 2012-12-20 01:22:25 Hervorgehobene Bewertung

this dress with shinny beadings is attractive, i made the dress to my knee and it just covered my knee. your dressmakers are professional i trust you , i want to buy more from you and i will recommend this website to my friends

Von Patricia 2012-12-20 00:58:34 Hervorgehobene Bewertung

Loved this dress! I bought it in a lavender shade and it complimented my skin tone well. Plus, the price is extremely reasonable for a homecoming dress. Felt it really stood out and compliments any figure !!!!:)

Von Stefanie 2012-12-19 18:42:57 Hervorgehobene Bewertung

Ich bin begeistert! Das Kleid passt wie angegossen und die Farbe ist exakt wie abgebildet. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-19 18:44:27

Von Annika 2012-12-18 22:56:19 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid hat meine Freundin mir zum Geburtstag geschenkt. Ich habe es gleich angezogen, es ist super schön.

Alle Gäste waren die gleiche Meinung wie ich, die wollen auch so eins bei euch bestellen. Danke schön!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-18 22:58:47

Von mathey 2012-12-13 00:06:47 Hervorgehobene Bewertung

i do love this dress! it fit me like a glove and it was exactly how i wanted it, the color, the length. cant wait to wear it! the color i choose is right, you can feel the contractible feeling

 1 - 10 von 90 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51