A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n) #007000926

Originalpreis: € 161.90  Ersparnis  € 72.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 88.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Constance 2013-06-19 01:25:53 Hervorgehobene Bewertung

This dress is amazing! I ordered 1 for a trial for my bridesmaids and will be ordering 5 more! I let all my friends know about your site as i've bought numerous things from your site and always been so happy.

Von Chloe 2012-12-08 21:52:15

Last time I bought the dress from you. I very satisfied with the quality of the dress. And it was really made in accordance with the online picture. This time, the dress was
bought for my friend. She was very excited when she received the dress. You know, she will buy her bride and bridesmaid dresses from your website.

Von weng 2012-08-05 16:34:53

Hi! Is this dress available in apple green colour?

Von Sofia 2012-07-23 01:14:48 Hervorgehobene Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute Passform! Das Produkt entspricht den Bildern. Bin damit sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:20:22

Von Sally Johnson 2012-02-04 06:12:34

hi, is this dress lined?

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-04 23:08:51

Hi Sally,

Thank you for contacting us.

Yes, it is lined ,please know that.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von kumo 2011-07-27 14:17:42

Hi can you make this dress with Matte Satin instead? If yes, how much do you charge me?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-27 22:04:14

Hi Kumo,

Thank you very much for your mail.

We do not think it is a good idea to make this dress in matte satin and dress in matte satin will be have the same visual effect as that in pictures. And we highly recommend you to retain the original design.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98