A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #007013960

Originalpreis: € 167.90  Ersparnis  € 58.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 108.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Nadja 2012-07-25 01:34:09 Hervorgehobene Bewertung

Ich kann es kaum glauben. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, dass mein Kleid bis zur Hochzeit von meinem Bruder da ist. Doch heute ist es angekommen und es ist ein TRAUM! Tausend Dank an die wunderbaren Schneiderinnen!
Ich kann nur das Beste sagen und Ihre Seite weiterempfehlen.
Vielen Dank! Ich werde ein treuer Kunde bleiben.
Mit lieben Grüßen
Nadja

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:49:46

Von Akshatha 2012-07-17 12:07:35

I am trying to pay for my order but receiving this message after being directed to paypal - 'PayPal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to'. Is there any other way I can pay?

Von Alyce 2012-06-07 05:20:07

Hello,

Can you please email the dress in the royal blue colour and do you have any more pictures up close?

Many thanks

Von Natalie 2012-02-13 04:58:02 Hervorgehobene Bewertung

Hello, can you advise me the colour of the dress in this picture. I am not sure which colour to select and would like to confirm the colour with you. Also, would it be possible to obtain a swatch of the fabric? Thanks!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-13 21:51:21

Hi Natalie,

Thank you for contacting us.

We are so sorry but the exact color of the dress in the picture is not available now. But it is very similar to Light Sky Blue. I would like to attach some pictures of it in Light Sky Blue for your reference. Hope they would be helpful to you.Also, you can go to this link to order a fabric swatch to feel our colors in reality:http://www.JenJenHouse.com/Swatch-c33/?la=fromnavmenu




If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Jennifer 2012-02-07 00:46:27

Recue en 3 semaines, super qualité.

Von Laura 2012-02-03 10:14:51

Estoy interesada en este vestido y me gustaría poder ver mejor el vestido tanto por la parte de delante como la de atrás, porque no puedo ampliar las fotografías que tenéis en la página. Quisiera saber si me podrían enviar fotografías de más resolución sobre todo de la parte de la cintura, escote y parte de atrás.
Muchísimas gracias.
Un saludo,

Von chris whitaker 2011-12-19 21:47:58 Hervorgehobene Bewertung

dress arrived just 3 weeks after order and payment and it is truly gorgeous and fits perfectly and so much nicer than the picture can show. Many thanks
chris

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98