A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlstickerei Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlstickerei Pailletten #007001083

Originalpreis: € 141.91  Ersparnis  € 41.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Précilla Robitaille 2013-02-21 09:30:48 Hervorgehobene Bewertung

La Robe est magnifique je l'adore excellente qualité ceintrer et support inclus dans la robe wow.

pic1.jpg

Von tissot 2012-06-12 02:06:38

bonjour comment choisir la taille 46 dans ce modele je me situe plus sur du 42 44 mais par doute
merci

Von mel.thiery 2016-05-05 10:22:46

travail tip top, j'avais commandé un premier modelè qui ne m’avait pas satisfaite mais là c nickel. merci bcp!!

Von elisabethhaagensen 2015-03-02 10:09:40

Nydelig kjole som står helt til forventningene mine!
Jeg er litt fyldig og bruker vanligvis str. 44-46, og bestilte derfor str. 18W. Denne passet perfekt og hadde en slankende effekt. Jeg bestilte farge burgunder, men synes kjolen var mer mørkerød i fargen. Men det synes jeg ikke gjør noe.

God service, der jeg fikk svar på spm. via e-mail allerede dagen etter jeg sendte de.

Von bernice1982 2014-05-27 09:30:10

De jurk ziet er in het echt nog mooier uit. Doordat ik mijn exacte maten door had gegeven, past de jurk goed en sluit perfect aan.

Von annviza 2014-03-27 08:40:09

I would like to know how much is the shipping cost for France and Spain please.

Antwort von JenJenHouse.com 2014-03-27 20:29:48

Von cjkidder81763 2013-09-26 14:26:39 Hervorgehobene Bewertung

This dress is absolutely beautiful and I love the Regency color. These girls are going to look beautiful in the 3 that I ordered.

Von Coleen Paterson 2013-08-25 00:13:08 Hervorgehobene Bewertung

I selected this dress in Watermelon for my bridesmaids and it's perfect! I have four bridesmaids, all different heights and sizes and this dresses flattered them all. They love it. It's great value and as it has good boning structure inside the dress, so it keeps its shape really well.

Von Ada 2013-08-13 01:34:20 Hervorgehobene Bewertung

lovely dress!! the delivery is also fast and i like the chiffon fabric and the price too:) would like to recommend this dress to all of you and the customer serveic is very helpful:) thank you!!

Von Gillian 2013-08-03 23:41:16 Hervorgehobene Bewertung

lovely dress!! buy it when i see it at first sight. it is simple but beautiful. like it very much.thank you!! the price is reasonable and the quality is higher. i would come to buy next time:)

 1 - 10 von 58 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98