A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Tüll Spitze Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Tüll Spitze Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Schleife(n) #002000131

Originalpreis: € 274.83  Ersparnis  € 121.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 152.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kini 2014-04-10 11:17:43 Hervorgehobene Bewertung

Ravie, arrivée dans les temps, sans mauvaises surprises la douane et la livraison étant déjà payés. Juste à raccourcir les bretelles et l'ourlet et un bouton-pression pour fixé un côté du noeud. C'est vraiment pas grand chose et franchement pour le prix, je ne suis pas déçue.

pic1.jpeg

Von thullier 2012-11-14 13:32:41

Photo de notre belle robe de mariée.

pic1.jpg

Von thullier 2012-11-14 13:30:58

On était un peu inquiète de commander par internet.... Un bon repassage à l'arrivée, la robe et la mariée étaient magnifiques. La livraison à été rapide, l'emballage protecteur. Rapport qualité très bon. Il a fallu recouper l'arrondi du bas de tulle qui n'était pas très soigné. Les couleurs et la qualité étaient conformés à notre attente. Pratique, économique du prêt à marier efficace. Il ne faut pas comparer avec les robes "couture" proposer dans les grandes enseignes qui sont dans des tissus de plus belles qualités mais franchement le jour J, tout est dans l'art de porter la robe. Merci donc d'avoir participé à réussir ce beau mariage.

Von lesley 2012-09-23 04:46:31

hi i love this dress and ive just brought a bridesmaid dress from you and was very nice but can i see pictures of this dress without the bow on the back of this dress and close ups of this dress to many thanks

Von lorna 2011-07-27 16:35:02

does this dress come with an under skirt?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-27 20:47:20

Hi Lorna,

Thank you very much for your mail.

The dress comes with a underskirt.

Hope we will have your orders soon. Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von lorna 2011-07-11 15:37:03

i love this dress and i read that it can be mad without the sash, what i would like to know is would it be able to make this dress without the sash and have a sort of puddle train and if so how much extra would it be to have a train added on? as i think i may have found the dress i am looking for .

Von crystalfontaine 2011-05-20 19:13:43

if iam 4 feet 6inches what should my dress size be

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-24 00:25:31

Von Alana 2011-05-01 19:24:47

I love this dress!! The only thing I was wondering would be if I could purchase it without the sash??? Im just not to crazy about the whole bow deal... Thanks so much!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-02 09:53:00

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98